Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Temi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Familien Hotel

Super Familienhotel mit guter Lage und fairem Preis. Kids sollten wissen, das die Rutschen nur bis 1,40m Körpergröße benutzt werden dürfen! Eltern sollten wissen das man bei Verlust der Strand-Handtücher 20€/Handtuch zahlen soll. Aber wer paar Tage da ist, findet genug Möglichkeiten an Handtücher zu kommen XD … ;)

• Gut
  • Ein Stern Abzug für die Klimaanlage die es nicht schafft genügend zu kühlen selbst wenn sie Tag und Nacht läuft. Außerdem ist das WLAN echt schwach. Reicht für WhatsApp und Emails. YouTube eher nicht. 0,5-1,2 Mbit im Speedtest. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Super Raumaufteilung (getrenntes Schlafzimmer und Wohn/Kinderzimmer) In jedem Raum ein TV.

• Erstaunlich gut ist das All Inclusive Restaurant. Riesen Auswahl und leckeres Essen. Auch die nationalen Gerichte sind Top! Das griechische a la Carte Restaurant ist schlechter als das All Inclusive Restaurant und unflexibel (wir mussten unseren Tomatensalat unten im Allinclusive Restaurant selber holen)

• Alle superfreundlich!!

• Top Lage direkt am feinsandigen Strand. Keine Steine im Wasser und flach abfallend. Immer genug inclusive Liegen für alle und Getränkestand auch am Strand. Ein Auto braucht man ein Tag für einen Ausflug nach Xerokambos Strand und Vai Strand. Supergeil. Ansonsten das Dorf ansich ist klein. Paar Tavernen paar Bars und Minimarkets.

Fitness Geräte sind gut. Klimmzugstange oder Rückentrainingsgerät hat mir gefehlt. Wellness Spa ist für das Publikum hier überteuert. 138€ für 75min Kretanische Massage is m.M. zu teuer. Vor allem weil man unter 90€ auch gar nichts buchen kann. Animation und Sport ist super.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Temi

Hallo Temi, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar bei Holidaycheck und freuen uns, dass Sie unser Hotel toll fanden und auch mit dem Service sowie der Essensqualität zufrieden waren. Sie sind uns jederzeit immer herzlich willkommen! Sonnige Grüße, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete