Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles Personal, schöne Anlage

Wir sind mit dem Auto von Heraklion zum Hotel gefahren und haben es trotz Unkenntnis der Gegend sehr gut gefunden. Die Anlage liegt an einem Hang, damit sind steile Wege zu den Zimmer vorhanden. Die Bungalows haben 2 Stockwerke und sind zweckmäßig eingerichtet, teilweise (Toilette) etwas hellhörig. Die unteren Bungalows hatten etwas Pech mit dem Wasserablauf, dort standen die Bungalows teilweise unter Wasser. Dies lag aber hauptsächlich daran, daß einige Gäste Pampers in die Toiletten geworfen haben. Der Frühstücksbereich ist groß, man sollte sich trotzdem die Zeiten zum Essen etwas einteilen sonst wird es sehr voll. Die Räumlichkeiten sind inkl. Rezeption etwas futuristisch eingerichtet, was der Anlage einen modernen Touch gibt. Ein Spielplatz, 2 Kinderbecken und Kinderanimation sind vorhanden, ob ausreichend können wir nicht beurteilen. Die gehobene Gästestruktur bestand überwiegend aus Deutschen und Schweizern, später reisten auch einige italiensiche Familien an. Ein großer Pool für Reisende ohne Kinder stand direkt am Hotel zur Verfügung. Wir hatten ein Auto von Deutschland aus gebucht. Dies hat hervorragend funktioniert. Das Auto stand am Flughafen zur Verfügung. Auf jeden Fall sollte dann ein Ausflug nach Xerokambos sowie nach Godouras gemacht werden. Dort laden große und einzigartige Strände zum Baden ein. Man liegt fast allein am Strand. Als Reisezeit ist der Mai, die schönste Zeit gewesen. Danach wird es wohl dort zu heiß.

• Wir hatten ein Familienzimmer der Klasse A, also 1. Stock mit Terasse und einem tollen Ausblick auf das Meer. Wir haben ein Zimmer gebucht entfernt vom Theater und den Pools. Wer etwas mehr Ruhe wünscht, sollte dies berücksichtigen. Die Zimmer waren groß, für 2 Personen ausreichend; für 3 vielleicht auch noch - mehr wird etwas schwierig. Die Zimmer sind alle gefliest. Beeindruckt hat uns die Regendusche in einer großen Duschkabine. Die Möbelierung war ausreichend und praktisch. Fön ist vorhanden. Die Terrasse mit dem super Ausblick ist wunderschön. Das Bett hervorragend. Ein kleiner Wasserbereiter steht in einer kleinen Küche zur Verfügung.

• Die Anlage hat eine große Poolbar, die vollkommend ausreichend war. Die Blue Moon Bar im Haupthaus ist ebenfalls futuristisch eingerichtet. Der ev. entstehende Lärm könnte die Zimmer oberhalb der Bar etwas stören. Nach 1 Woche Abendbuffet wiederholt sich der Ablauf. Das Essen ist zwar immer gut und ausreichend, aber es wird schnell langweilig. Zum Frühstück gab es immer das gleiche. Etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Das A-la-carte-Restaurant haben wir einmal besucht. Das Essen war hervorragend. Das Personal freundlich.

• Das Personal ist von der Putzfrau bis hin zum Personal an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird deutsch gesprochen, ansonsten kommt man mit Englisch auf jeden Fall weiter. Bei einer kleinen Beschwerde - der Sifon des Waschbeckens war lose - wurde sofort reagiert. Das schmutzige Geschirr wurde sofort wieder vom Tisch entfernt, so daß man in Ruhe die weiteren Gänge des Buffets genießen konnte. Bei der Zimmerreinigung darf man nicht so genau hinsehen, aber es wird bis auf Sonntag jeden Tag gereinigt. Das Personal an den Pools ist mehr als freundlich und immer gut gelaunt. Auch der kleinste Gast wird liebevoll versorgt.

• Zum Strand sind es nur einige Meter vom Poolbereich. Es stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Die nächste Ortschaft ist Makrigialos, die auch ohne weiteres zu Fuß zu erreichen ist, aber außer einigen Tavernen am Strand und einigen Shops an der Hauptstraße keine weitere Ablenkung bietet. Für Partyfreunde deshalb mehr als ungeeignet. Die Anmietung eines Autos ist von Vorteil.

• Schlecht

Der Fitnessbereich der Anlage ist sehr klein. Es sind zwar hauptsächlich Kettlergeräte, aber außer Laufband und Fahrrad konnte man nicht viel nutzen. Wasserbehälter steht zwar dort, wurde aber nicht befüllt. Der Spa-Bereich war noch nicht fertig. Animation war vorhanden und erträglich. Da wir keine Animation beanspruchen, können wir nicht beurteilen, ob sie ausreichend war. Handtücher für den Pool sollten mitgebracht werden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Thomas