Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel wo Kundenzufriedenheit Priorität hat!

Top gepflegt, Top Speisen, Top Getränke (Hatte ich letztes Jahr ein wenig bemängelt. Das Wasser schmeckte letztes Jahr nach Chlor. Aber dieses Jahr war alles bestens!), Top Service und ne das Personal ist immer sehr freundlich und Zuvorkommend.

• Perfekt!!!! Super Kopfkissenauswahl und immer super gereinigt.

• Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ immer sehr gut. Große Auswahl.

• Bei Fragen würde einem umgehend geholfen. Super....

• Der Transfer war ca. 2 bis 2,5 Stunden aber für dieses Hotel nimmt man das sehr gerne auf sich. Man sieht ja auch unterwegs etwas von Land und Leuten.

• Gut

Die Animation war gut. Wir haben Sie nicht genutzt aber die Personen die sie in Anspruch genommen hatten wären sehr zufrieden. Auch wirklich nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Carsten

Guten Abend Carsten, Wir danken Ihnen vielmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke von unserem Hotel mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Angebot und unseren freundlichen Angestellten nochmal beitragen konnten Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Mit grosse Freude haben wir auch gelesen dass Sie dieses Jahr mit die Getränke zufrieden waren. In der Hoffnung , Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, verbleiben wir. Mit Besten Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica