Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
OliSusiEmi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel und ein gelungener Urlaub *****

Gut

Ein sehr familienfreundliches und gepflegtes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und das Essen ist großartig. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Gut
  • Wir hatte ein sehr geräumiges großes Zimmer mit Einbauküche und riesen Balkon.

• Das Restaurant (Buffet) war geräumig und logischer Weise zu den Stoßzeiten sehr voll. Aber durch die Außenterrasse verteilt sich das Ganze.

• Das Personal war großartig!!!

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 2h, aber das hat uns nicht gestört. Es werden jede Menge Ausflüge angeboten, aber Achung...immer Badesachen mit nehmen :-) ...uns wurden 2 Ausflüge vermittelt bei den wir nicht wussten, dass am Schluss gebadet werden kann!

Pools und Stand sind toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:OliSusiEmi

Guten Morgen OliSusiEmi, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel mit einer so positiven Bewertung zu versehen. Es ist sehr erfreulich für uns, dass Sie insbesondere unsere gepflegte Anlage und großartig Personal so betonen. In der Hoffnung , Sie auch zukünftig nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica