Willi (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, für Familien bestens geeignet

Gut

Sauberes, gepflegtes Hotel mit einer eigenen Badebucht. Freundliches Personal, für AI überragendes Essen und nette, aber nicht aufdringliche Animation. Wir wollten einen ruhigen Familienurlaub und haben ihn bekommen.

• Wir hatten zu viert ein Familienzimmer. Zwei abgetrennte Räume, täglich eine Flasche Wasser aufs Zimmer, Reinigung an sechs Tagen in der Woche. Kleine Mängel wurden sofort beseitigt!

• Kurz und bündig: Wir haben noch nie so gut in einem AI-Restaurant gegessen. Wer hier nichts findet was ihm schmeckt, hat ein grundsätzliches Ernährungsproblem. Und einen Platz findet man auch immer. Alles bestens.

• Wir hatten gleich zu Beginn ein kleines Problem mit dem Türschloss. Es dauerte nach dem Anruf bei der Rezeption keine fünf Minuten, bis ein Techniker da war und geholfen hat. Das gesamte Personal, egal ob an der Rezeption, die Dame von Neckermann und die Ober im Restaurant waren immer höflich. Mit Englisch kommt man gut durch, viele verstehen und sprechen aber auch deutsch.

• Die Lage ist das einzige Manko des Hotels. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 2 1/2 Stunden und im Dorf beim Hotel ist eigentlich gar nichts los. Wer etwas von Kreta sehen will braucht ein Mietauto.

• Gut

Die Animation bietet Sport in verschiedensten Variationen und die Kinder werden im Kids-Club bestens betreut. Ob man jetzt jede der Abend-Shows großartig finden muss, das sei mal dahingestellt, ist abre auch Geschmackssache. Sven und sein Animationsteam machen einen guten Job, meine Kinder haben es geliebt! Fitness- oder Wellness haben wir nicht genutzt. Die Pools sind sauber und kühl, vielleicht wären ein oder zwei Rutschen für die Kinder noch ganz hübsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Willi

Guten Morgen Willi, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt geniessen konnten und Sie mit alle Dienstleistungen in unserem Hotel, total zufrieden waren. Ihren besonderen Dank an Sven, unseren Chef vom Animateure, werde ich gerne weiterleiten! Ihnen alles Gute und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße von allen Mitarbeiter des SENTIDO Mikri Poli Atlantica Hotels, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica