Es war ein super Urlaub hier. Leider ist das Hotel sehr weit vom Flughafen entfernt das da schon 3 stunden Transferzeit zusammen kommen, aber es hat sich gelohnt. Unsere beiden Kinder haben es sehr gut mitgemacht. Das Hotel liegt schön ruhig in einem Hang, eine wirklich traumhafte Anlage. Für uns war es einer der schönsten Urlaube als Familie. Für uns das erste Hotel seit langem, in das wir uns vorstellen können wieder zu kommen.
Das Zimmer war toll mit Meerblick. Immer sehr sauber vorallem die Dusche.
Was uns hier Fasziniert hat das die Liegen kaum reserviert wurden und somit genug frei waren. Es hat sich erst ab 10:30 Uhr gefüllt. Pools waren super, nur die Toiletten sind hier ein bisschen wenig und wenn man am Strand liegt muss man etwas weit laufen hat uns aber nicht besonders gestört.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Florian |
Hallo Florian, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung über Ihre letzte Aufenthalt in SENTIDO Mikri Poli Atlantica! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt geniessen konnten und auch gerne wiederkommen möchten. Ihren Lob fur die Sauberkeit, werde ich gerne weitergeben! Ihnen alles Gute und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit Freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica