Das Hotel verspricht, was im Prospekt steht und alle anderen hier vor uns schon beschrieben haben. Einziges Manko ist wirklich, dass es nach einem Jahr in Betrieb schon einige Baumängel aufweist. Die Gästestruktur war im Oktober fast ausschließlich in deutscher Hand, bis auf ein paar Schweizer und Polen. Wenn man seine Ausflüge selber planen kann, ist ein Tripp mit dem Leihwagen auf jedenfall wesentlich günstiger als eine Bustour!
Man kann nicht meckern. Am schönsten war das Bad. Diese Regendusche war einfach nur g... Einmal benutzt und man plant für zu Hause schon die nächste Badsanierung.
Über das Essen im Speisesaal konnte man sich eigentlich nur beklagen, weil es sich nach einer Woche wiederholte. Ansonsten war für jeden was in ausreichenden Mengen dabei und es hat wirklich gut geschmeckt. Das andere Restaurant haben wir nicht benutzt. Die Getränke sind eben "all in". Da kann man keine frisch gemixten Cocktails erwarten. Es war eben o.k.
Hier konnten wir uns nicht beklagen. Es war alles super. Wir hatten auch keinerlei Verständigungsschwierigkeiten.
Die Entfernung zum Strand kann perfekter nicht sein. Zum Ort ist es auch nicht weit. Allerdings war hier im Oktober "Sommerschlussverkauf" und einige Lokalitäten waren schon geschlossen. Die Entfernung zum Flughafen ist natürlich mit fast 3 Stunden nicht ganz so toll. Erst recht nicht, wenn man Kinder dabei hat, die einen nervösen Magen haben. Aber darauf hatten wir uns eingestellt. Als Tipp, die gelben Tüten aus dem Flieger der TUI halten besser dicht, als die anderer Fluggesellschaften. Aber diese Probleme waren uns vorher bekannt.
Nix zu beklagen. Der Kinderclub hat uns am besten gefallen, als die Kinder ihre große Aufführung hatten. Alle Kinder waren so von ihren "Theaterrollen" begeistert, dass sie abends auftreten durften. Es wurde kein Kind ausgelassen mit Maske und Kostüm. Ein grosses Lob an das Animationsteam. Der wirklich beste Solino-Club, den wir bis jetzt erlebt haben. An Strand und Pool kann man auch nicht meckern. Am Pool gab es immer freie Liegen und es war alles sehr sauber. Und der Strand hatte über die gesamte Urlaubszeit für alle etwas zu bieten, von ruhiger See bis hin zu tollen hohen Wellen. Und "Schnorcheln for Beginners" war hier auch o.k.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Anja |