Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tieroff (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
super Hotel

Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand. Es wurde uns empfohlen und wir können es definitiv weiter empfehlen.

• Wir hatten ein Zwei Zimmer Apartment und waren sehr zufrieden. Das Schlafzimmer für die Eltern ist sehr geräumig und besitzt ein sehr großes Bett mit Komoden, einen Fernseher mit drei deutschen Kanälen, einen großen Kleiderschrank mit zu wenig Bügeln, eine große Truhe, einen Schreibtisch, einen Kühlschrank, einen Wasserkocher, einen Safe (gegen Bezahlung) und eine Klima. Das Kinderzimmer ist mit einer Tür abgetrennt und ist mit zwei etwas kleineren Einzelbetten (für einen Erwachsenen zu kurz) ausgestattet. Auch hier ist ein großer Kleiderschrank. Auch wieder mit zu wenigen Kleiderbügeln. Allerdings ist auch hier eine Klima vorhanden. Das Bad ist sehr geräumig und besitzt eine begehbare Dusche und einen Badewanne. Die Toilette ist in einem separaten Raum. Für Kosmetik ist genug Ablage vorhanden. Wir hatten eine kleine Terrasse. Soweit ich sehen konnte, waren alle Zimmer mit einen BLK oder einer Terrasse versehen. Ich würde aber empfehlen sich ein Zimmer in der Mitte geben zu lassen da das Hotel auf einem Berg liegt und es wirklich anstrengend ist bei Hitze ganz hoch wie bei uns (Zimmer 7....) zu laufen. Lasst euch ein Zimmer in der 3 oder 4 geben. Was euch noch gesagt werden muß: Als Urlauber muss man seit 2019 eine Kurtaxe bezahlen. War mir neu und waren noch mal 40 Euro aber was solls.

• Gut
  • Die Gastro ist toll. Es wird sich wirklich Mühe gegeben und Sonderwünsche werden erfüllt aber nach zwei Wochen hat man es einfach über. Frühstück mit eigenen Omelett und anderen Eiervariationen. Käse und Wurst sowie jede Menge Salat und Süsskram ist vorhanden. Lätze liegen für die kleinen aus. Sogar eine Möglichkeit zur Erwärmung der Flaschen ist vorhanden. Es gibt drei Themenabende in der Woche (Mexikanisch, Fisch und Griechisch) Im a la Cart Restaurant kann man einmal während des Aufenthaltes kostenlos essen. Sollte man mit machen aber war nicht so spanend. Getränke gibt es überall umsonst (Cola, Fanta, Sprite, wasser, Wein) An der Poolbar gibt es Alkoholische und un alkoholische Getränke. Super lecker. Dort gibt es auch ab 14 Uhr Eis für die kleinen. Empfehlen kann ich den kalten Cappuccino mit Eis. Ab 12 Uhr gibt es Burger, Hotdogs und Toast. Wer also nicht ins Restaurant gehen will kann direkt am Pool essen.

• Die Betten wurden, wenn wir es wollten gewechselt. Die Handtücher auch. Allerdings hatte die Bettwäsche immer kleine gelbe Flecken die sicher von der ganzen Benutzung her kommt. Die Handtücher sind groß. Allerdings hatte ich auch hier eines erwischt mit Loch. Die Angestellten sind super freundlich und versuchen einem alles möglich zu machen. Bei Problemen wird einem sofort geholfen. Die Damen und Herren an der Rezeption können auf jeden Fall deutsch aber, wie immer, kommt man mit Englisch weiter. Jeden Tag gibt es eine neue Wasserflasche aufs Zimmer, was ich sehr gut fand. Toller Service fand ich den Bademeister am Pool und am Strand. Zusätzlich gibt es einen Bademeister der den kleinen beim rutschen hilft. Der kleine Minimarket hat moderate Preise außer natürlich bei der Sonnenmilch. Man bekommt dort alles was man so braucht oder nicht braucht. Was ich als einziges Manko habe ist: die liegen, werden trotz Verbot schon vor 10 uhr besetzt und das NICHT nur von deutschen. Es ist verboten vom Hotel aus aber es wird leider nichts dagegen unternommen. Geht gar nicht! Man kann dem aber entgegen wirken und eine Liege für 1 Euro / Tag mieten. Allerdings ist mir das für zwei Wochen und drei Personen zu teuer.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte mit einem Taxi, welches vom Hotel bezahlt wurde, ca. 100 Minuten. Mit dem Bus, den wir zurück nehmen mußten ca. 150 Minuten da wir natürlich an vielen anderen Hotels halten mußten. Ausflugsziele gibt es, aber viel weniger als wenn man im Westen Kreats Urlaub macht. Mit Mietwagen ist es allerdings ok und man kann ein paar Ausgrabungen, Kirchen und Kloster sehen. Die nächst größer Stadt Sitia und Agios Nikolaos sind ca. 90 Minuten mit dem Auto entfernt

Die Animateure geben sich wirklich Mühe. Die Kinder gehen gerne hin und es wird viel angeboten. Auch für die Erwachsenen gibt es, wenn man mag verschieden sportliche Aktivitäten wie z.B. Volleyball und Wassergymnastik. Man kann aber auch das gepflegte Fitti nutzen oder das Spa. Wobei ich mir auf keinen Fall wieder die Nägel lackieren lassen würde. Auch so, ist das Spa recht teuer aber man gönnt sich ja sonst nichts. Den umliegenden Poll im Spa dürfen nur Erwachsene nutzen und KEINE Kinder. Als kleines Freizeitangebot, wenn man es so nutzen darf, ist der Fotograf der den ganzen Tag Fotos macht die man sich kostenlos anschauen kann ODER man nutzt das Shooting am Strand oder in der Anlage (wir haben für 20 Fotos 100 Euro bezahlt) Natürlich kann man auch aus dem Hotel gehen und ein paar kleine Läden besuchen. Hier kann man alles was man braucht oder nicht braucht finden. Empfehlen kann ich die Taverne am Green Beacht (aus dem Hotel raus, rechts lang und ein paar Meter weiter ist sie ausgeschildert) GEIL sag ich nur und typisch griechisch. Im übrigen, Geocacher kommen auch auf ihre Caches......

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tieroff

Hallo susann , Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für einen Rückblick genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Qualität der Speisen und unserem Zimmer Standard überzeugen können. Auf ein Wiederkommen würden wir uns riesig freuen . Mit Besten Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica