Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

Sehr schönes Hotel! Wir können es nur weiterempfehlen!!! Hinweise/Anmerkungen: Wir haben wegen der anderen Bewertungen uns gleich für einen Privat-Transfer entschieden, was absolut richtig war. Fahrzeit 1 Stunde und 50 Minuten. Von anderen haben wir dann gehört Sie mussten noch 45 Minuten warten am Flughafen (wir nur 5 Minuten) und dann ging es nochmal 3,5 Stunden bis zum Hotel. Was wir absolut TOP fanden war das jeden Tag egal ob Pool oder Strand immer freie Liegen zu finden waren. Das Service Personal war freundlich und hat sich sofort gekümmert! Die Zimmermädchen haben sich jeden Tag sehr viel Mühe gegeben und unsere Tochter hat sich auch gefreut, da die Kuscheltiere immer sehr schön arrangiert waren. :-)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Doreen

Hallo Doreen, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und auch besonders dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Wir danken Ihnen vielmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke von unserem Hotel mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir mit unseren qualifizierten Mitarbeitern dazu beitragen konnten Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf Kreta zu ermöglichen. In der Hoffnung , Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, verbleiben wir. Mit Besten Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica