Tolles Familienhotel in super Lage direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam war toll und deutlich zurückhaltender wie in anderen Hotels, und trotzdem den ganzen Tag für groß und klein da.
Das Familienzimmer war genau das richtige für uns. Gut eingerichtet, sauber und recht modern.
Es gab viel zu Essen. Alles schmeckte sehr gut. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Es war immer sauber.
Das Personal ist super. Alle sind sehr hilfsbereit und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Besonders toll war der Service bei der Ankunft in der Nacht. Man hat sich schnell um und gekümmert, zum Zimmer gebracht und Essen und Trinken gab es auch noch reichlich für uns.
Von Heraklion muss man zwar mit 3 Stunden Fahrt zum Hotel rechnen, aber es lohnt sich. Da es im Hotel eine Autovermitung gibt, kann man den Osten Kretas selbst mit dem Auto erkunden.
Wer Wellness mag ist hier genausogut aufgehoben, wie der, der den ganzen Tag Beschäftigung braucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ralf |
Guten Morgen Ralf, Recht herzlichem Dank dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus gehabt hatten! Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Von daher hoffen wir, dass wir Sie bald möglichst wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica