Wir waren dort 10Tage mit zwei Kindern (4/6 Jahre) im Urlaub. Es gibt keine Kritikpunkte, das Hotel überzeugt in Lage zum unmittelbaren Strand, mit sehr gutem Essen, einer übersichtlichen Poollandschaft, netten Personal. Wir hatten im November 2016 ein Sparzimmer gebucht und haben ein grosses Zimmer mit Holz- Glastrennwand, zwei super Schlafsofas für die Kinder inkl. Rausfallgitter, Küchenecke mit Kühlschrank & Waschbecken, sowie Meerblick bekommen. In der Anlage herrschte eine gute Stimmung, auch bei den Angestellten, die auch gerne miteinander ihre Spässe machten. Alle Angestellten waren sehr freundlich. In unmittelbarer Umgebung gibt es einige Souvenirgeschäfte und Minimärkte. Makrigialos ist ein schöner, kleiner Ort mit Hafen und Promenade. Einen Mietwagen kann man über die im Hotel ansässige Autovermietung buchen. Wir haben für einen Ford Fokus kostet 75€am Tag bezahlt. Es lohnt sich den weniger durch Tourismus beladenen östlichen Teil der Insel anzusehen. Im Gegensatz zum Norden und Westen der Insel findet man hier ruhige und naturbelassene Strände... ein Traum. Es war ein sehr gelungener Urlaub, den langen Transfer von 2,5Std. haben wir daher gerne in Kauf genommen. Wir können dieses Hotel absolut für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Tina |
Hallo Tina, Alle Mitarbeiter unseres SENTIDO Mikri Poli Atlantica Hotels sagen Herzlichen Dank für diese Traum Bewertung! Es ist super, dass Sie uns als das schönste und freundlichste Hotel von Makri Gialos auszeichnen und uns weiterempfehlen können. Sie sind uns jederzeit immer Herzlich willkommen! Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica