Das Hotel liegt in einer Bucht und ist wirklich schön angelegt! Durch die Lage sind wirklich nur die Gäste des Hotels am Strand. Das ganze Hotel teilt sich in ein Hauptgebäude und Gästeappartments auf. Die Appartments findet man am Hang hinunter bis an den Pool.
Wir hatten ein landseitiges Appartment, welches zwei getrennte Schlafräume für Eltern und Kinder hat. Außerdem ein Bad mit separate Dusche und Badewanne.
Das Essen ist sehr vielfältig und immer frisch. Unser Sohn hat eine Glutenunverträglichkeit und auch hier konnte das Hotel immer weiterhelfen.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war auch in Hinsicht der Vorsichtsmaßnahmen für den Coronavirus sehr gut präpariert und wir hatten immer ein sicheres Gefühl! Die Animateure Elea, Barbara, Thomas, Sara, Simona, Ricardo, Dodo und Bodan haben den Urlaub wirklich zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Alle sind super engagiert. U. a. der KidsClub, der Sport im Pool, die Animationsshows am Abend werden wirklich mit Leidenschaft veranstaltet und dies ist für mich wirklich ein Alleinstellungsmerkmal.
Das Hotel liegt etwa 2 Stunden von Heraklion in einer Bucht.
Im Hotel gibt es einen separaten Fitnessbereich, in dem auch Kurse durch die Animateure angeboten wurden. Außerdem gab es durch die sehr engagierten Animateure für alle die möchten am Vor- und Nachmittag immer wieder sportliche Aktivitäten im Pool und am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt geniessen konnten. Ihren Kommentar, über die "unvergesslichen" Urlaub dass Sie bei uns verbracht haben, ist eine echte Ehre für uns. Ihnen alles Gute und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße von allen Mitarbeiter des Atlantica Mikri Poli Crete Hotels, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete