Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familien Resort

Wunderschönes Hotel wo es nix zu bemängeln gab .Das einzigste die anreise mit dem Bus ist einfach zu lang. Aber dafür kann das Hotel selber nix für. Da wir als Familie verreist waren mit Kleinkind suchten wir ein Familien geeignetes Hotel. Was auch Strand nah ist und für Familien geeignet ist.

• Unser Zimmer war sehr schön wir hatten ein Familienzimmer gebucht mit 2 Räumen. Wo auch extra fürs Kleinkind ein Babybett gestellt wurde. Das Zimmer war sehr geräumig. Die Betten waren in Ordnung. Besonders das Badezimmer mit der Barrierefreien Dusche und der Badewanne gefiel uns.

• Wir waren schon in sehr vielen Hotels aber dort hat es uns bisher am besten geschmeckt. Eine Mega große Auswahl an verschiedenen Speisen auch an die Kinder wurde gedacht. Und zwar war dort extra ein Kinderbuffet aufgebaut das die Kinder sich selber nehmen konnten da es extra niedriger war.

• Das Personal war sehr zuvorkommend.

• Der einzigste Nachteil war die lange Busfahrt von Heraklion. Uns wurde im Reisebüro gesagt 45 Minuten. Am Ende waren wir 3 Stunden unterwegs und dass mit Kleinkind. Also unbedingt genug Beschäftigungen mitnehmen für die kleinen.

Ja es gab dort jeden Tag ausser Donnerstag Entertainment, was wir aber nicht genutzt hatten. Die Poolanlagen sind sehr schön, besonderes das Kleinkinderbecken hat unserer kleinen gefallen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Stefanie

Guten Abend Stefanie, Mit recht herzlichem Dank für Ihren Urlaub in unserem Haus haben wir uns sehr gefreut, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald möglichst nochmal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica