Sehr schönes Hotel mit tollem Strand und gutem Essen. Auch das Animationsteam war super. Vielen Dank für die tolle Betreuung von jung und alt. Super Strand!
Es gab nichts auszusetzen an den Zimmern. Alles top, sehr sauber und alles hat funktioniert. Die Betten waren super - mein Rücken dankt!
Das Essen war gut und fast alles lecker. Einzig die Qualität der Marmelade und des Honigs waren nicht so gut. Bei den Getränken ist auf jeden Fall noch Luft nach oben. Das Bier ist „ok“ aber etwas dünn. Der AI Wein hat überhaupt nicht geschmeckt. Auch die Weinkarte überzeugt nicht - enthält aber immerhin ein paar vernünftige lokale Weine - mit aktuellen 20% Rabatt auch preislich in Ordnung. Die Cocktailkarte wurde während des Aufenthalts erweitert und enthält nun auch ein paar AI Cocktails, die in Ordnung sind.
Auch der Service war super. Einzig die 35€ für zwei Wochen Safe sind nicht gerade günstig. Das ist in anderen Hotels dieser Kategorie immer inklusive. Handtücher für den Pool gibt es kostenlos und man kann sie zwei Mal die Woche tauschen.
Etwas abgelegen und eine längere Anfahrt von Heraklion mit dem Bus. Bis zu 3 h muss man einplanen. Auch die Anzahl der Ausflugsziele ist limitiert, wenn man nicht so weit fahren möchte. 3-4 Tage lassen sich aber mit Fahrten bis 1 h 20 Min füllen. Die Gegend dort ist jedoch traumhaft und der Strand ausgezeichnet.
Toll! Tennis, Tischtennis, Beachvolleyball, Darts, Wasserball, Strandfußball, Sjoelbak, verschiedene Animationen wie Aqua Aerobic, Flexiband, Sentido Core ... Natürlich die Pools mit Rutschen und der herrliche Strand, alle Liegen kostenlos und immer ein Platz frei. Wenn nicht mehr am Pool, dann auf jeden Fall am Strand. Abendprogramm mit Mini-Disco und Shows in einem tollen Ambiente unter freiem Himmel. Weinprobe, geführte Wanderung und Tsatsiki-Kochkurs werden angeboten und am Strand gibt es die Möglichkeit einen Tauchkurs zu belegen oder diverse Wassersport-Aktivitäten auszuüben (gegen Gebühr natürlich). Auch ein Ausglug in das nahgelegene Makri Gialos in eine der Bars lohnt sich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Familie |
Hallo Familie, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt geniessen konnten und auch dass Sie dankbar sind mit unsere tolle Betreuung. Ihnen alles Gute und auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Liebe Grüße von allen mitarbeiter des SENTIDO Mikri Poli Atlantica Hotels, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica