Johannes (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Service, Zimmer verbesserungsfähig

Zimmeranordnung in acht Reihen, bergaufwärts, bis Reihe acht, steil und lang. Strand am Meer könnte seitlich, schöner angelegt werden. Gehwege über den Sand könnten optimiert werden, sehr heiß bei direkter Sonneneinstrahlung am Nachmittag. Umgebung vom Hotel nichts besonderes.

• Platz im Zimmer und Balkon ist gut und ausreichend. Motorengeräusch der Klimaanlage stört, Türe zum Bad fehlt, Licht wird in der Nacht wahrgenommen von den Kindern. Schlafsofa Kinder eher unbequem.

• Tische und Stühle sind teilweise veraltet im Restaurant.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Johannes

Guten Morgen Johannes, Vielen dank fur Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir bedauern es sehr, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen gänzlich zu entsprechen. Wir müssen Sie jedoch darüber informieren, dass wir in unserem Hotel viele verschiedene Zimmerkategorien auf verschiedenen Ebenen haben, die genügend sind, um alle Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen. Wenn uns ein Gast mitteilt, dass er mit dem Zimmer, dass er beim Ankunft erhalten hat, nicht vollständig zufrieden ist, haben wir immer eine Lösung für ein anderes Zimmer, um Ihre Bedürfnisse zu befriedigen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns echt sehr freuen und wir werden unser Bestes geben, damit Sie vollständig zufrieden zu stellen . Mit herzlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica