Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht mit traumhafter Aussicht und ist sehr schön und modern angelegt . Es eignet sich hervorragend für einen Strandurlaub.
Die Zimmer waren geräumig, modern ausgestattet und sehr sauber. In den Betten konnte man gut schlafen.
Das Essen war in Bezug auf Auswahl und Geschmack sehr gut. Im Adults only Bereich war die Atmosphäre sehr entspannt. Man hatte einen wunderschönen Meerblick beim Essen. Ein kleiner negativer Aspekt war, dass man nur bis 23:00 das All inclusiv Angebot der Getränke nutzen konnte.
Das Personal war sehr freundlich, besonders der Service im Adults only Bereich war sehr zuvorkommend. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Die Umgebung des Hotels ist sehr idyllisch und ursprünglich. Man findet hier keinen Massentourismus. Allerdings dauert der Transfer vom Flughafen auch ca. 3 Stunden. Hieran könnte man eventuell arbeiten, z.B. weniger Hotels anfahren , die noch zusätzlich sehr weit außerhalb liegen.
Das fitness Angebot war sehr gut. Die Animateure waren sehr freundlich und bemüht die Gäste zu unterhalten . Die Abendschows waren lustig und nett anzuschauen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, Wir moechten uns fuer Ihre ganz tolle Bewertung hier bei Holidaycheck bedanken! Wir freuen uns sehr dass Sie mit unseres Essensqualitat als auch mit unser freundlich Service ganz zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen wurden wir uns riesig freuen. Viele Gruesse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete