Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel , nichts für Paare und Ruhesuchende

Schlecht

Das Hotel hat eine tolle Hanglage mit einem sehr schönen Strand. Die Meerblickzimmer sind gut ausgestattet und komfortabel.. Das Hotel ist nicht für Leute geeignet,die nicht gut laufen können. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wer Ruhe sucht,ist hier leider fehl am Platz !

• Gut ausgestattet und modern ,das Bad mit seperater Toilette und begehbarer Dusche. Die Betten waren sehr hart .Nach Anfrage bekamen wir weiche Matratzentopper . Der Balkon war mit Holz ausgelegt und groß genug.

• Die ist von 5 Sternen weit entfernt ! Das Essen war teilweise kalt und schlecht gewürzt. Typische griechische Speisen,ausser an den Themenabenden ,waren sehr rar.Da konnte auch die kretische Ecke nichts retten. Speisen lieblos angerichtet. In der ersten Woche hatte man das Gefühl, es werden die Reste der Saison verbraucht, was sich in der zweiten Woche allerdings etwas gebessert hat. In einem Hotel dieser Kategorie sollte es Weingläser zum Essen geben . dazu mussten die Getränke auch noch selbst gezapft werden. Das geht gar nicht. Das griechische Restaurant war auch enttäuschend. Getränke ließen zu wünschen übrig.

• Der Service war gut und das Personal aufmerksam. Gegen das Chaos ,das viele Familien mit Kindern veranstaltet haben,konnten aber auch diese nichts machen.Hier wurden Tische mit dem Messer angeschnitten, das Essen überall hingeschmiert und die Getränke auf dem Boden verteilt. .Bei den Zuständen im Speisesaal kann man das Personal nur für ihre Ruhe bewundern.Der Versuch eine kleine Zone für Gäste über 16 Jahre im Speisesaal einzurichten ist leider auch daneben gegangen. Unverständlich!!!!

• Gut
  • Lage ist top ,mit einem tollen flach abfallenden Sandstrand,ideal für Kinder geeignet. Der ca 1,5 km weite Ort hat uns sehr gut gefallen. Nette Bars und schöne Lokale. Transferzeit vom Flughafen Sitia ca. 45 min. der Strand ist sehr schön, flach abfallend und es gibt genug Liegen.

Nicht genutzt , Autovermietung gut,sind dem Chaos entflohen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ralf

Guten Morgen Ralf, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Vielen Dank für Ihre positive Worte über unserer Servicequalität. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen hinsichtlich des Essens nicht erfüllen konnten. Wir sind nicht gewohnt, solche Kommentare über die Qualität unserer Speisen zu erhalten, aber wir verstehen, dass jeder zu Ihre eigenen Meinung berechtigt ist. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica