Riesige Anlage. Und total unübersichtlich,von der Rezeption aus dem 6 stk runter in den 4 stk. Dann 200 m weiter der nächste Aufzug mit dem dann weiter runter in den 2 stk wo unser zimmer war. Dann wieder hoch in den 4 stk rüber zum dritten Aufzug und dann runter damit in den 1 stk zum essens restaurant. Also wir tun uns das bestimmt nicht noch mal an Extrem grosse anlage mit extremen steigungen vom Meer zum restaurant oder zimmer. Für kinder und ältere leute sehr anstrengend.
tolles fam. zimmer
Auswahl gut Geschmacklich sehr gut
NUR ENGLISCH UND FRANZÖSISCH. Für deutsche urlauber sah es schlecht aus. Eine einzige mitarbeiterin mit deutsch kentnissen. Das ist zu wenig.
Die fahrt zum hotel betrug 2,5 std Und zum flughafen 3 std Und das mit zwei kinder das geht gar nicht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Willy Botsch |
Sehr geehrter Herr Botsch, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier in Holidaycheck und für Ihre positive Kommentare in Bezug auf das Essen in unserem Hotel - wir sind froh, dass es Ihnen gefallen hat! Wir sind sehr traurig, dass unsere Einrichtungen Ihre Erwartungen nicht erfüllen haben, obwohl es in allen unseren Broschüren geschrieben, dass wir mehr als 200 Zimmer haben und dass das Hotel in einem Hang gebaut ist. Trotzdem die Zeit von einer Seite des Hotels zum anderen ist maximal 5 Minuten. Darüber hinaus haben wir mehrere Personen im Hotel, die Deutsch sprechen sowie unser Animationsteam, die deutsche Muttersprachler sind. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica