Rainer (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Gut

Wir waren Anfang Oktober 2018 in dem Hotel. Grundsätzlich würde ich sagen gibt es kaum Abstriche die man machen muss. Die Wohnung war super (2 Zimmer Familiensuite). Einziger Punkt hier war, dass das Beistellbett für das dritte eher unbequem war (sehr dünne Matraze). Es wurde aber sofort nach Reklamation eine neue Matraze geliefert. Das Essen war wirklich gut. Es gab jeden Tag was regionales plus das übliche Sortiment zum Thema Nudeln, Pommes und Fleisch. Auch die Salatauswahl war umfangreich. Es wurde permanent nachgefüllt. Ich erinnere mich nicht, dass jemals ein Produkt nicht mehr verfügbar war. Die Poollandschaft ist auch ok. Für nicht mehr ganz so kleine Kinder gibt es wenig Abwechslung. Aber das ist Nörgeln auf hohem Niveau. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und schnell.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Landschaft um das Hotel herum gehört sicher nicht zu dem schönsten was Kreta zu bieten hat.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Rainer

Hallo Herr Rainer, Recht Herzlichem Dank dass Sie Ihre Urlaub in SENTIDO Mikri Poli Atlantica verbracht haben und wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Von daher hoffen wir, dass wir Sie bald möglichst wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica