- Kindergeeignetes Hotel - hoher AI-Standard - direkte Sandstrand-Lage - super für Strand-/Poolurlaub mit Kindern Details siehe unten
Wir hatten Family Suite Superior Sea View, was für Eltern+3 Kinder ausreichend war. Sind von weiter hinten näher zum Strand umgezogen: Vorteil kürzere Wege zu den Pools und schönere Aussicht auf Strand, Nachteil Beschallung von Pool und Abendprogramm - was uns nicht groß gestört hat. Es gibt (EG/OG/DG), wobei die oben genannte Kategorie scheinbar immer OG ist.
Im Rahmen dessen, was bei AI machbar ist: Sehr leckere Essen im AI-Restaurant. Ich habe auf 4*-Niveau noch kein besseres Buffet erlebt. Viele griechische Gerichte. Auch das Benehmen der Gäste war sehr angenehm und angemessen. Teller und Besteck immer sauber. Nach 1 Woche Wiederholung der Gerichte - das ist wohl in jeder Anlage so. Besonders hervorzuheben: Der offene aber überdachte AI-Restaurant-Bereich: luftig, angenehm mit Ausblick, überspannt von Stahlkonstruktion. Bei anderen Als war dies immer ein Negativpunkt, da laut hallend, stickig im Innenbereich, zu voll. Für Erwachsene gibt es einen speziellen Bereich, der ruhiger ist und noch schöneren Ausblick hat - nach der "Kinderverköstigung" haben wir Eltern da noch alleine einen gemütlichen Kaffee getrunken. Kinder liebten die Pool-Bar, bei der sie sich selbst versorgen konnten. Die Snackbar am Pool war sinnvoll, grad für Kinder; nur die Souvlaki-Spiesse fand ich ungenießbar (dünn und knorpelig). Hotdogs, Burger, Melone OK. Getränke im AI: Wein wie bei AI üblich eher "erfrischend". Bier voll OK. Viele Soft-Drinks für Kinder. Cocktails an Bar: Etwas wässrig (vorgefertigte Grundsubstanz mit Spirituosen angereichert), aber gut trinkbar. Besser als bei allen Als, die ich vorher kannte.
Das gesamte Hotelpersonal ist extrem freundlich und hilfsbereit - Rezeption, Bedienung, Zimmerservice. Badetücher können täglich getauscht werden. Sowohl am Pool als auch am Strand waren immer Liegen frei.
Sehr schöne Bucht mit kindergeeignetem Hotelstrand: - feiner Sand, sehr flach abfallend. Wetterabhängig auch mal etwas Wellengang zur Freude der Kinder. Zu empfehlen für Strand-Abwechslung - 1km Fussmarsch zur Nachbarstrand Diaskari Beach mit schöner Taverne und flauschigen Liegen, - mit Auto (15 min.): Dragon's Cave mit Cavo Bianco Beach Bar
Unsere Kinder 6,10,12 waren sehr zufrieden: Pools, Mini-Disko, Mini-Games. Allerdings sind für Kinder ab 10 die Angebote zunehmend eingeschränkt. Der Spielplatz beim Kids Club ist für kleinere Kinder, Mini-Disko und Mini-Games auch so bis max. 10 Jahre. Die Wasserrutschen sind auf Kinder bis 140cm begrenzt. Hier hätten wir uns ein besseren Angebot für Kinder 12+ gewünscht. Joga und Step-Aerobic war gut. Adults-Pool ist sehr gut zum (sportlichen) Schwimmen geeignet, da lange Bahn und ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen, Recht Herzlichen Dank für Ihre ganz tolle Bewertung über Ihre letzte Aufenthalt bei uns. Sie haben in eine Zeile (Kindergeeignetes Hotel - hoher AI-Standard - direkte Sandstrand-Lage - super für Strand-/Poolurlaub) unsere greossere Vorteile ganz genau beschrieben. Vielen Dank dafür! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie zukünftig vielleicht nochmals bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete