Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Genau so soll Urlaub sein. Danke dafür.

Wir waren jetzt zum zweiten mal hier und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Ich weiß gar nicht wo mann mit den Lob anfangen soll. Ob die Zimmer, der grandiose Ausblick, das super super gute Essen, (ein ganz dickes Lob an die Küche) das feundliche Personal ( sind immer hilfsbereit und bemüht bei Fragen oder Probleme weiterzuhelfen) Die Mädels und Jungs an der Poolbar und Bluebar...ihr seid der Wahnsinn. Danke für euer Lächeln. Bis nächster Jahr.

• Sehr schöne große Zimmer mit einen wahnnsinns Balkon.

• Für jeden das richtige dabei. Die Themenabende sind wirklich der Renner. Es wird auch immer nachgefüllt bevor es überhaupt aus geht.

• Perfekt. Einige unter ihnen sprechen auch Deutsch. Was für uns sehr hilfreich war. ( nicht alle sind der englischen Sprache mächtig) ; )

• Durch die etwas längere Busfahrt hat mann gleich die Kulturreise mit dabei. Ist immer wieder schön duch die Landschaft zu fahren

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung hier auf HolidayCheck.de Es ist immer gut, wiederholten Gäste zu willkommen, weil es zeigt, dass wir eine gute Arbeit erledigen und unsere Gäste mit unseren Dienstleistungen glücklich sind. Vielen Dank für alle Ihre positive kommentare für der Service unseres Personals und die qualität unseres Essen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kreta erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Makrys Gialos, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica