Günther (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Feiner Badeurlaub ideal mit Kinder

sehr schöne neue struktur, sauber gehalten, deutsch und italienische kunden mit kinder sicherlich eine super adresse, wir werden wieder kommen

• Gut
  • größe und ausstattung der zimmer optimal, dusche ebenso, unsere jkinder hatten keine beschwerden, während mein mann und ich die harten bettauflagen nicht so bevorzugten

• Gut
  • aufmerksames personal auch in der küche, speisen wurden rechtzeitig nachgebracht, zubereitung gut und stets heiß, für jeden geschmack was zum aussuchen, für gäste mit gehobeneren ansprüchen und ohne kinder ist ein a la carte restaurant im obergeschoß, welches wir nicht nutzten

• Gut
  • freundliches personal, meist ist die qualität der gäste weit unter dem des personals. saubere zimmerreinigung mit aufmerksamen bediensteten welche bei menschlichem umgang jederzeit wünsche erfüllen. der notwendige arzt für unsere tochter war in 10 minuten bei der stelle. kellner an den bars jederzeit ansprechbar und sehr freundlich, möchte lediglich erinnern dass auch diese menschen sind und keine werkzeuge wie ab und zu "wichtige personen" meinen und so damit umgehen

• ideal für uns als familie, der direkte strandbereich ist übersichtlich, die kinder können alleine spielen - relax pur

• Gut

pool und strand perfekt, animation ebenso. qualität der geräte im fitnessraum läßt zu wünschen übrig, lediglich ein laufband ist in funktion, geräte - wenn auch kettler - scheinen vom ausverkauf zu sein.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Günther