Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub Pur!

Gut

Tolles Familienfreundliches Hotel! Schöne Anlage mit nettem Personal und sehr gutem Essen! Werden wir immer gerne weiter empfehlen!

• Wir haben ein Familienzimmer mit separatem Kinderschlafzimmer bewohnt, vom Platz her vollkommen ausreichend. Eine kleine Terasse gehörte ebenfalls dazu. Was etwas störte, war das wir aufgrund des einen Kinderbettes die Tür zum Bad nicht komplett schliessen könnten. Und wie schon teilweise gesagt, wurde das Wasser von der Dusche oft nicht aufgenommen, aber die Reinigungskraft war immer sehr zuvorkommend mit Handtüchern, um eins davor legen zu können.Nochmals vielen Dank! Auch was die Zimmerreinigung angeht alles TOP!

• Das Essen war sehr vielseitig , ob Mittags oder Abends keine langen Warteschlangen, ein extra Kinderbuffet... für jeden was dabei. Frühstück war auch gut, doch nach 10 Tagen hatten wir es mal gesehen... im Ganzen aber sehr gut.

• Großes Lob an die Belegschaft, trotz viel Arbeit immer freundlich und Hilfsbereit... Weiter so! Egal ob Rezeption, Restaurant , Blue Bar oder Poolbar... besonders hervor heben möchte ich Stella an der Poolbar, egal wie viel los war immer ein Lächeln im Gesicht!

• Gut
  • Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage, dass war uns aber durchaus bewusst. Es ist sehr schön in einem Hang eingefügt worden, direkt in einer Bucht. Umliegend gibt es ein paar kleine Geschäfte und Tavernen, dort kann man entspannt einkaufen und stöbern ohne immer sofort angesprochen zu werden. Der Transfer vom Flughafen von 2-3Std. war relativ lang , aber gut zu schaffen, selbst die beiden Mädels haben es gut mitgemacht. Der Weg hat sich auf jedenfall gelohnt.

Es gab 4 verschieden tiefe Pools, genug Liegen am Pool wie auch am Strand. Direkt am Hotelstrand könnte man z.B. Jetski, Bananaboot etc. buchen. Das Animationsteam hatte viele weitere Aktivitäten an denen man teilnehmen konnte, wenn man denn wollte. Unsere beiden Mädels 10 und 12 fanden den Juniorclub und ganz besonders Tjark Grosse Klasse der Urlaub gilt bei den beiden als unvergesslich....Tjark weiter so Du hast einen super JOB abgeliefert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Kalimera! Wir danken Ihnen vielmals für Ihre netten und lobenden Worte, über Ihre positiven Bewertungen sowie Kommentierungen, insbesondere die Freundlichkeit unsere Mitarbeiter und unsere Gastronomie betreffend, haben wir uns sehr gefreut. Ihren besonderen Dank an Stella, werde ich gerne weitergeben! Sie sind uns jederzeit immer herzlich willkommen! Mit Herzlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica