Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit gehobenen Standard

Gut

Unser erstes Familienhotel und wir wurden nicht enttäuscht! Wunderschöner Strand, traumhafte Verpflegung, freundliches Personal.

• Gut
  • Die Aufteilung fand ich mit 3 Erwachsenen etwas schwierig. Der Zustand und Ausstattung war sauber und modern. Gewöhnungsbedürftig war, dass man sich gewisse Ausstattung erst einzeln ordern muss; Badewannenstöpsel, Mückenstecker, flache Kopfkissen...

• Traumhaft. Diese Auswahl habe ich selten erlebt. Und selten auch noch so geschmackvoll. Selbst die Wiederholung fällt nicht auf, weil man so viele Möglichkeiten hat. Dann noch zusätzliche Themenabende und Stationen.

• Wirklich sehr Proffessionel. Sehr höflich, freundlich und engagiert.

• Gut
  • Etwas abgeschieden. Die Busfahrt wird ohne Verpflegung und Toilettengang erst zu einer Tortur! Trotzdem habe ich viel Respekt vor den Fahrkünsten bei den straßengegebenheiten! Ich empfehle ein Mietauto. Dabei waren wir sehr zufrieden mit der im Hotel ansässigen Mietstation. Sehr unkompliziert! Wir haben die Wahl von allrad nicht bereut. Wunderschöne Berglandschaften und Natur werden uns in Erinnerung bleiben. Die näheren Umgebung, ohne übermäßige Anfahrtszeiten, hat man leider schon nach 3 Tagen alles abgefahren. Das Shoppingherz war leider enttäuscht. Auch in Leopetra und Sitia findet man keine Schätze und Schnäppchen.

Das Hausriff war ganz nett. Der gesonderte club fpr Franzosen finde ich fragwürdig. Das Angebot für den Miniclub hat unsere vierjährige Tochter nicht genutzt. Pool und Meer waren aufregend genug. Unsere Familie hatte einen kleinen Lagerkoller durch die Abgeschiedenheit. Die Erholung blieb im ausgebuchten Hotel mit Kind unter 16 etwas aus. (Diese Ruhezonen findet man gut angelegt in jedem Bereich) Wir haben unser Massagegeschenk eingelöst und waren begeistert. Leider war uns das Angebot zu teuer. Achtung vor der Fotoabzocke! Wir haben das in unserem letzen Aufenthalt, ausgerechnet auch ein Hotel aus der sentido gruppe, teuer bezahlt. Mir ist das unbegreiflich warum, dass das Hotel so duldet?!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christin

Guten Morgen Christin, Alle Mitarbeiter unseres SENTIDO Mikri Poli Atlantica Hotels sagen herzlichen Dank für Ihre Traum Bewertung! Mit Vergnügen haben wir gelesen, dass Sie einen rundum angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns erlebt haben. Sie sind uns jederzeit immer herzlich willkommen! Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica