Das Hotel ist fast 3 Stunden vom Flughafen entfernt, was doch recht weit ist. Die unmittelbare Umgebung ist wenig ansprechend. Da das Hotel auf einer Anhöhe liegt, ist es für Leute, die nicht gerne viel zu Fuß gehen beschwerlich, die nicht gerade kurzen Wege vom Zimmer, zum Speisesaal und zum Strand zu gehen. (wir waren mit Oma, 75, dort) Die Sportfläche draußen liegt z. B. ganz oben. Da überlegt man sich schon ganz genau, ob man sich in der Hitze nach oben quält. Obwohl das Hotel ein Familienhotel ist, gibt es überall Bereiche, wo Kinder nicht hin dürfen, sogar am Strand (!). Das wirkte auf uns wenig familienfreundlich. Auch die vielen Verbotsschilder wirkten so: Rasen nicht betreten, nicht auf die Mauern klettern, usw.
Das Zimmer mit großem Balkon und Meerblick war sehr schön. Die Betten allerdings waren fast schon eine Zumutung und einem 5 Sterne Hotel nicht angemessen. Die Matratze war so hart und unbequem, dass wir jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgewacht sind. Beim Auschecken haben wir erfahren, dass wir einen Topper hätten bekommen können. Tja, Pech gehabt 😔
Das Essen war gut, aber es gab zu wenig Variation. Das Mittagessen war vom Abendessen kaum zu unterscheiden. Bestimmte Speisen gab es jeden Tag, mittags und abends. Nach einer Woche hatten wir schon genug davon. Einen Platz haben wir immer sofort bekommen, aber im Speisesaal, vor allem aber auf der Terrasse war es immer ziemlich laut.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Die unmittelbare Umgebung wirkte ziemlich trostlos. Ausflüge haben wir in den 9 Tagen nicht gemacht. Das Hotel hat unseres Wissens nach auch nichts angeboten. Es gibt aber die Möglichkeit, ein Auto zu mieten. Die Ausflugsziele, die für uns interessant gewesen wären, lagen aber mindestens 2 Autostunden entfernt. Deshalb haben wir davon abgesehen.
Das Fitnessstudio war alt, die Geräte funktionierten nicht besonders gut. Alles wirkte so, als würde man sich um den Bereich kaum kümmern. Auch der Whirlpool war recht alt. Der Relaxpool war besser, allerdings dürfen nur Erwachsene ab 18 Jahren diesen nutzen. Die anderen Pools waren für uns wenig einladend, da es dort sehr voll und sehr laut war. Die Sportangebote waren gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in SENTIDO Mikri Poli Atlantica mitzuteilen. Wir bedanken uns auch für Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir müssen jedoch darauf hinweisen, dass in allen Katalogen und Broschüren, die unser Hotel werben, geschrieben ist, dass es 120 km vom Flughafen entfernt ist. Da wir auch viele Paare im Hotel haben, haben wir einige Bereiche im Hotel eingerichtet, die nur für Erwachsene zugänglich sind. Der größte Teil unserer Einrichtungen steht jedoch Familien mit Kindern zur Verfügung. Zum Beispiel ist der Teil des Strandes, der nur für Erwachsene zugänglich ist, nur ein kleiner Teil des Strandes und alle anderen Bereiche sind für alle Kinder zugänglich. Die Verbotsschilder sind angebracht, sodass die Sicherheit der Kinder in unsere Anlage gewährleistet ist, um das Risiko eines Unfalls zu minimieren. Nochmal tut es uns sehr leid, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllen konnten. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica