Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alice (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Erster Kreta Urlaub im Mai

Gut

Tolles Hotel, schöne Lage aber mit Luft nach oben, gerade beim Essen. Natur atemberaubend. Teile des Hotels nur für Erwachsene wodurch man viel seine Ruhe hat.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was sich gelohnt hat! Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Kleine Anmerkung- ein wenig mehr Staub wischen wäre gut gewesen. Wer seine Bettwäsche zur liebe der Umwelt nicht jeden Tag gewechselt haben möchte, kann so ein kleines Kärtchen aufs Bett legen.

• Das Hotel soll ein 5 Sterne Hotel sein und das Essen ähnelt Kantienessen. Wenig Fisch und nationale Gerichte. Einzig die Salate und der Zaziki waren Sensationell. Wir hatten zwei Themenabende kennengelernt zum einen den Griechischen Abend und Mexikanischer Abend. Beim Griechischen Abend war das Essen nicht viel anders, als an den anderen Tagen auch. Der mexikanische Abend jedoch war spitze. Am besten waren die Tunfischwraps und die taccos die man sich selber befüllen konnte.

• Gut
  • Das Personal war schnell und zuvorkommend. Einzige Anmerkung, die Kellner im Hauptrestaurant sind oft mit einem Gesicht wie 7 Tage Regenwetter rumgelaufen.

• Die Lage des Hotels ist einmalige, der Ausblick atemberaubend und das wichtigste es ist strandnah. Wer das Hotel bucht, sollte bewusst sein, dass die Transferfahrt vom Flughafen 2.5-3 Stunden dauern kann. Die Anlage war gepflegt und sauber. Ältere Leute sollten gut zu Fuß sein da man vom Strand hoch zum Restaurant steil bergauf laufen muss. Außerhalb des Hotels gibt es ein paar kleine Geschäfte und Bars. Uns hat es vollkommen gereicht, wer aber mehr shoppen möchte ist dort falsch.

Wir haben die Animation nicht genutzt und haben auch wenig von ihr mitbekommen, da wir fast jeden Tag am Erwachsenen Pool lagen. Das was wir aber mitbekommen haben, sah abwechslungsreich aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Alice

Hallo Alice, Wir danken Ihnen ganz herzlich für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang. Es tut uns außerordentlich leid, dass wir Sie nicht mit unseres Essens überzeugen konnten. Wir werden normalerweise für die Qualität unseres Essens gelobt, aber dieses Mal haben wir es nicht geschafft, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Da wir die Meinung unserer Gäste immer schätzen, werden wir Ihre Kommentare mit unserem Küchenchef teilen. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen damit Sie von der Qualität unserer Dienstleistungen überzeugt werden. Mit Herzlichen Grüssen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica