Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janne (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub und sehr leckeres essen

Ein Sehr schönes Hotel mit privatem Strand. Ruhig gelegen und super service & sehr gutes Essen! Sehr kinderfreundlich.

• Sehr schön eingerichtet und geräumig. Balkon sehr groß! Das hatte uns gut gefallen. Matratzen waren uns etwas zu hart, aber bei Nachfrage bekamen wir einen bequemen Topper und neue Kissen! Perfekt.

• Mega lecker!! Das Essen war echt sehr gut, viel Auswahl, nicht zu fettig und für jeden was dabei. Süß war das kleine Buffet extra für Kinder. Da wir ohne Kinder reisten, war der Bereich Im Restaurant ab 16J mit Ausblick auf das Meer sehr angenehm :)! A la Card Restaurant sehr schön und lecker.

• Wie oben genannt, sehr hilfsbereit. Check in lief Problemlos und schnell.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig, etwas ab vom Schuss, was uns aber nicht gestört hat, da wir eh einen Mietwagen hatten. Anfahrt vom Flughafen Heraklion 3 Stunden. Daher Mietwagen zu empfehlen. Dafür privater Strand und ein paar kleine Geschäfte im Umkreis.

• Gut

Kinderbetreuung (haben wir aber nicht gebraucht ^^) mit Spielplatz am Pool, diverse Sportkurse im Pool, kleinere Turniere wie Dart, Abends auch Programm das haben wir uns aber nicht angeschaut. Also langweilig wird es einem nicht :)

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Janne

Guten Morgen Janne, Vielen Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnetes Bewertung! Ihre lobende Worte ist eine Ehre für uns! Wir warten ungeduldig auf Ihre nächste Besuch! Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica