Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsame Herbstentspannung mit Sonnentanken pur

Toller Familienurlaub, angenehmer und freundlicher Service, Traumstrand. Weit weg von allem, aber das war so geplant.

• 2 Erwachsene - 1 Kind. Unser Familienzimmer lag mittig im Hotelkomplex. Ein großes Doppelbett im ersten (Eingangs) Zimmer, ein langer Flur wo es in den Badezimmerbereich abgeht und am Ende des Flures ein kleinerer Raum mit 2 Einzelbetten. Für uns perfekt, die Größe passend und alles war sauber und wurde auch wunderbar vom Housekeeping betreut. Im hinteren (Kinder) Zimmer gibt es ein Tageslicht, dies hat aber für uns, da wir das Zimmer nur zum schlafen genutzt haben, keine Relevanz gehabt.

• Gut
  • Der Speisesaal ist schön, man kann wählen zwischen drinnen und draußen. Tolle Speisen, viel Auswahl. Evtl. mit mehr regionalen Gerichten punkten?

• Ein paar Stichworte die passen: - freundlich - lächelnd - hilfsbereit

• Traumlage im Süden Kretas, der Transfer von Heraklion ist, gerade auf der Hinfahrt ein Wehrmutstropfen den man sich vorab klarmachen sollte: 2,5h Busfahrt. In der Umgebung gibt es einen kleinen Ort, dieser ist zu Fuß gut zu erreichen. Wer die Insel erkunden möchte sollte vermutlich mit einem Mietwagen rechnen. Für uns war das aber nicht angedacht, wir suchten ein tolles Hotel in ruhiger Lage mit einem tollen Stand und Zugang zum Meer, genau das haben wir bekommen.

Da das Mittelmeer mit wunderbaren Wassertemperaturen 20 m von der Hotelpoolanlage gelockt hat, wurde diese von uns gesehen, aber nicht genutzt :-) Die Pools waren sauber, es gab dort auch vielfältige Animation. Wassersportangebote am Strand, tolle Kinderanimation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Torsten

Hallo Torsten, Vielen Dank dass Sie unsere Hotel für Ihr Urlaub gewählt haben und auch dass Sie eine so positive Bewertung über Ihre letzte Aufenthalt geschrieben haben. Wir freuen uns sehr dass Sie mit die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals ganz zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen, würden wir uns riesig freuen. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica