Das Hotel ist wirklich super. Es ist terassenförmig angelgt und wenn man ein Zimmer in den obern Lagen hat, so wie wir Nr.740 hat man schon einiges zu laufen. Dafür ist der Ausblick von dort oben richtig gut. Wir hatten frontalen Meerblick und dazu noch Ruhe. Die Zimmer 100-300 liegen ziemlich dicht am Pool und am Theater da könnte es etwas lauter werden. Es ist alles sauber und ordenlich. Die Zimmerreinigung erfolgte bei uns etwas spät, genau zur Mittagsschlafzeit, haben dann aber an der Rezeption bescheid gesagt und dann wurde am Vormittag gereinigt. Die Anlage ist echt gepflegt. Aufgrund vorher gelesener Bewertungen hatten wir ein wenig Angst als die italienischen Urlauber anreisten aber diese Angst war unbegündet. Das war nicht lauter als sonst und die deutschen und italienschen Animateure haben sich mit ihrem Programm abgewechselt. Kellner, Rezeption und Animateure .....es waren wirklich alle super nett. Viele Grüße an die Mädels vom Solino Kinderclub. Unser Sohn hatte sehr viel Spaß. Das Essen war auch klasse. Wer da behauptet es wäre nicht genug Auswahl dem kann man wohl nichts recht machen. Lecker, vielseitig und frisch. Vielleicht hätte etwas mehr frisches Obste angeboten werden können. Die Liegen am Pool sind vielleicht nicht ausreichend. Wer erst am Nachmittag kam der hatt schon etwas suchen müßen um sich ein freies Plätzchen zu ergattern. Also wenn wir nochmal ins Mikri Poli fliegen dann werden wir das im Mai machen. Dann ist es noch nicht ganz so heiß und nicht ganz so voll. Die letzte Woche hat man dann schon gemerkt das die Ferien beginnen und es wurde ziemlich voll.
Schöne große Zimmer. Wir hatte ein Familienzimmer mit seperatem Schlafraum. Junior hat auf der Couch geschlafen. Wasserkocher und Kühlschrank sind vorhanden und auch hier alles n Ordnung und sauber. Das Bad war auch recht geräumig. Dusche seperat, WC seperat und großes Waschbecken seperat. Wir hatten keine Badewanne was aber auch nicht schlimm war. Die Betten sind etwas hart. Daran muß man sich erst gewöhnen. Hatten auch einige Sprungfedern im Kreuz. Der Safe kostet 20 Euro für zehn Tage. Die Klimaanlage könnte man gut einstellen und es gab sogar zwei für beide Schlafräume die man unterschiedlich einstellen konnte. Der Balkon war gigantisch. Riesen groß und auch schön möbliert.
Es gibt noch ein Restaurant in dem man reservieren muß, dieses haben wir aber nicht genutzt da uns das Essen auch so sehr gut geschmeckt hat. Die Kellner sind alle sehr schnell mit abräumen. Es wurde sofort gewischt wenn etwas runtergefallen war oder umkippte. Überall war es sauber und ordenlich. Täglich wurde ein recht großes Salat Buffet angeboten mit richtig leckerem Tzaziki. Dazu auch eine Auswahl an Antipasti wie Peperoni, eingelegten Papika etc. Die Getränke sind auch OK. Weiß und Rotwein, Bier, Wasser, Säfte und Limo. An den Bars dann noch Kaffee und diverse alkohlische Getränke. Die Markensachen gab es dann gegen Bezahlung.
Wie schon oben geschrieben waren alle sehr nett und freundlich.
Naja, der Tranfer vom Flughafen zum Hotel ist schon etwas anstrengend und holprig. Wir sind 2,5 Stunden gefahren und wer an Reiseübelkeit leidet sollte dagegen etwas nehmen. Bei uns im Bus sind zwei Leuten schlecht geworden. Zum Strand geht man von der Anlage direkt über den Pool zum Strand. Herrlich. Feinsandig und das Meer ist ganz flach abfallend. Für Kinder absolut ideal. Die Liegen dort waren ausreichend vorhanden und kostenlos. Der kleine Ort ist auch gut zu erreichen. Es ist recht klein aber sehr einladend und gemütlich.
Die Animateure geben ihr bestes um die Leute mitzuziehen. Aber alles auf eine sehr nette Art und Weise. Wir haben uns nicht belästigt gefühlt. Es war auch ziemlich lustig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Klaus/Tina/Max |