Wir waren 9 Tage im Sentido Mikri Poli. Was soll man sagen. Einfach ein tolles Hotel mit einem super Team dahinter. Wir hatten einen top Aufenthalt inklusive Kindergeburtstag. Es gab ein tolles Unterhaltungsprogramm, auch für die Kids. Die Animatuere und -innen haben sehr gut Deutsch gesprochen. Sogar einen Stromausfall haben wir sehr gut auf Grund des Personals rumbekommen.
Die Zimmer waren auch super. Man kann immer irgendwie meckern, aber dann findet man bei sich zu Hause auch etwas. Somit war alles bestens.
Top. Riesiges Angebot. Vor allem das à la carte Essen war super.
Einfach Top. Alle waren super freundlich.
Trotz 2 h Bustransfer muss man 5 Sterne geben. Einfach ein tolles Hotel, mit einer idyllischen Lage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Guten Morgen Michael, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt geniessen konnten und auch Ihres Kindergeburtstag ganz gut bei uns verbracht haben. Ihnen alles Gute und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße von allen Mitarbeiter des SENTIDO Mikri Poli Atlantica Hotels! Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica