Rüdiger (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Was soll man zu diesem sehr schönen Hotel noch schreiben ? Uns hat es dort sehr gefallen ! Zimmer super . Sauberkeit super Essen super, wer dort nichst zu essen findet ist selber schuld. Im Sommer ausreichent Sonnencreme und gute Laune mitbringen . Sonnencreme ist sehr teuer dort ( ca.20,-€)

• Die Familenenzimmer sind dem Zweck schön ausgestattet.

• Essen und Getränke alles super. Sauberkeit usw. alles besten,wir konnten uns jedensfalls nicht beschwerden. Küchenstil ist gut für jeden etwas dabei . Auch das drum herum ist sehr schön .

• Zum Personal des Hotels, alle waren sehr freundlich und Hilfsbereit Ich Grüße besonders das Team von der Poolbar ;-) Zimmerreinigung : alles bestens,einen schönen Gruß an Poppy/Poppi Auch eine schönen Gruß an Herrn Dimitris und Herrn Mathias

• Die An und Abreise ist zwar ein wenig lang, aber beim aussteigen aus dem Bus ist alles vergessen :-) Ein Vorteil hat aber die Busreise ,man sieht gleich was von der Landschaft wenn man natürlich so wie wir,am am Tage ankommt. Einkaufen kann man im Hotel oder im Ort selber oder man geht/fährt nach Makrigialos. Ausflugsmöglichkeiten : Wir haben haben die Piratenfahrt nach Koufonisi und Unbekanntes Ostkreta vor Ort gebucht beide Ausflüge waren sehr schön . Ein Dankeschön an die Oberpiraten Lena und Basti, und an das Team von der MS Sofia. Bei der Reisebegleitung der Ostkretatour möchten wir uns wir uns auch bedanken .

Freizeitangebote gibt es viel, ob Kinderdisco, Chow am Abend mit dem 1 2 Fly Animationteam, Dart spielen oder Wasserball und und und . So an dieser Stelle erstmal ein Dankeschön an Lena,Basti,Matze,Theresa,Adriana Daniel,Alex und Tanja . Einen Internetraum mit PC gibt es auch dort sogar klimatiesiert . Strand : einfach super ,schöner Sandstrand Pollanlage : schön Liegen und Schirme gab es genügend

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Rüdiger