Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kim (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ein für uns perfekter Urlaub

Ein ganz tolles Hotel mit direkter Strandlage, grandioser Aussicht, leckerem Essen usw. - die lange Anreise auf jeden Fall wert!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig. Die Badewanne/Dusche lediglich etwas in die Jahre gekommen.

• Das Essen war morgens, mittags und abends top! Sehr vielfältig - es gab zum Beispiel jeden Tag viele verschiedene Salate, leckere frische Brote, usw.

• Sehr nettes, freundliches Personal und auch auf die Hygienemaßnahmen wurde genau geachtet

• Ja die Anreise dauert lange, in unserem Fall waren es drei Stunden, weil viele verschieden gelegene Hotels angefahren wurden und wir waren die letzten die rausgeworfen wurden. ABER: es lohnt sich! Traumhafte Aussicht und privater Sandstrand! Ausflüge haben wir nicht gemacht, wir wollten einfach nur eine Woche Ruhe genießen, die bekommt man hier.

Die Animateure haben ihr bestes gegeben, der Pool war immer gut besucht bei den Kursen. Alle hatten sichtlich Spaß! Auch der Spa Bereich hat uns gut gefallen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Kim

Kalimera Kim, Vielen herzlichen Dank für die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Atlantica Mikri Poli Crete. Zunächst freut es uns, dass Sie unser Personal so positiv wahrgenommen haben und Ihnen auch das Essen gut gefallen hat. Wir hoffen Ihr Aufenthalt in Makrys Gialos, war ein erfolgreicher. Auf ein Wiedersehen würden wir uns riesig freuen. Viele Grüsse, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete