Daniel Horst (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel

Sehr schönes Hotel mit guter Lage und tollem Strand, Meer und perfekten Wellen. Sehr leckeres Essen, tolles und freundliches Personal. Die Zimmer sind gut und wir hatten tolle Betten!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Appartements mit GardenView sind sehr geräumig, jedoch insbesondere im hinteren „Kinder“-Zimmer sehr hellhörig, sodass alle Geräusche der umliegenden Räume/Gäste laut schallen. Die Sauberkeit und Klima sind prima. Jeden Tag gibt es eine neue große Flasche Wasser und Instant Kaffeetütchen auf das Zimmer. Der TV muss ggf. von Polnisch auf die gewünschte Sprache umgestellt werden. 😉

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und jeden Tag ist etwas für jeden dabei. Mir persönlich hat es ein wenig an typisch griechischem gemangelt, aber das lässt sich verschmerzen. Die Pizza haben die Kids jedoch immer gefeiert, wenn diese aus dem Pizzaofen kam.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Stets freundlicher Umgang mit den Gästen und alle sind hilfsbereit. Das etwas ältere Servicepersonal hat sich meist schon am dritten Tag die Vorlieben gemerkt und kannte dann auch schon die Getränkewünsche an der Poolbar oder in der BlueMoon Bar.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt im SüdOsten von Kreta und hat somit vom Flughafen Heraklion einen rund drei stündigen Bustransfer. Ggf. ist es mit einem Mietwagen o.ä. etwas zügiger zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 15
    Vorname:Daniel Horst

Hallo Daniel Horst, Vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden haben und uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr dass Sie insgesamt mit Ihr Urlaub ganz zufrieden waren. Wir moechten uns auch fuer Ihre Verbesserungsvorschlaege bedanken. Wir werden ungeduldig auf Ihre naechste Besuch warten. Viele Gruesse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete