Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Van (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Definitiv zu empfehlen!

Sehr gepflegte Anlage, perfekt für Kinder, gutes Essen!

• Gut und geräumig. Aber das Hotel liegt am Hang und die Wege sind sehr steil. Nicht so geeignet got Personen mit einer Gehbehinderung.

• Gut
  • Frühstück ist eher mäßig. Auswahl ist zwar groß aber immer dasselbe. Mittag -und Abendessen wirklich super! Was (leider) bleibt, ist der Kantinenflair.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist super, wenn man nicht viel drum herum braucht. Einen kleinen Ort findet man 15 Minuten fussläufig vom Hotel. Transferzeit 3 (+) Std. Es gibt aber private Shuttle Services die in 1,5 Std hier sind.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Van

Liebe Vanessa, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihnen so positiv ausgefallen ist und dass Sie die Sauberkeit des Hotels und die Qualität unseres Essens auch positiv hervorheben. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heissen zu dürfen, stehen wir Ihnen bei Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete