Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Meer ist das Highlight

Gut

Toll gelegenes Familienhotel, abseits von Trubel und Hektik. Traumstrand mit kristallklarem Wasser. Wer kann sollte auf jeden Fall die Schnorchelausrüstung mitnehmen. Es lohnt sich.

• Gut
  • Zimmer zweckmäßig, vielleicht etwas hellhörig je nach Nachbarn. Gute Betten. Safe nur gegen Gebühr. Das habe ich in einem 5-Sterne-Hotel noch nicht erlebt.

• Gut
  • Essen top, alkoholische Getränke flop. Am Büffet konnte man immer etwas finden, was einem zusagt. Auch die Qualität gut. Der Wein war deutlich unterdurchschnittlich. Schade auch, dass der landesübliche Frappé trotz AI extra kostet.

• Gut
  • Alle Angestellten habe ich durchweg als äußerst freundlich und hilfsbereit erlebt. Auch wenn es wie beim Essen etwas hektischer zuging. Ein Minus wegen des Umwelttages: Das ist natürlich eine Kosteneinsparmaßnahme und nutzt damit das Umweltgewissen der zumeist nordeuropäischen Urlauber aus. Es spricht ja nichts dagegen, aus Umweltgründen an einem Tag die Handtücher nicht zu wechseln. Aber Bettenmachen, Mülleimer leeren, trocken durchfegen ( Sand) usw. haben damit nichts zu tun. Lieber auf den umweltbelastenden Pangasius am Fischabend verzichten.

• Ganz ruhig gelegen, aber das war auch der Grund für unsere Wahl. So wollten wir das. Der Transfer hat dann leider noch 20 Minuten länger gedauert als die angegebenen 3 Stunden. Das ist grenzwertig, wenn die Busfahrt längert dauert als der Flug. Wer einen Flug nach Sitia bekommt sollte diese Chance nutzen. Auf dem Rückweg ging es dann in 2 1/2 Stunden. Für uns waren der Strand und das Meer die entscheidenden Kriterien. Glasklares Wasser, keine Verschmutzungen. Perfekt zum Baden und Schnorcheln. Badeschuhe einpacken. Der Sand heizt sich extrem auf. Im nahe gelegenen Ort kann man abends noch gemütlich etwas trinken gehen. Nette Atmosphäre.

• Gut

Außer dem Meer haben wir nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Markus

Hallo Dagmar Miriam Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar bei Holidaycheck und freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel toll fanden und auch mit dem Freundliches und Hilfsbereites Service sowie die Qualität unseres Lebensmittel ganz zufrieden waren. Vielen dank für Ihre ankündigung dass es lohnt sich hierher zu kommen. Weiterhin alles Gute und falls Sie noch einen Kreta Urlaub organisieren, sind Sie uns immer herzlich willkommen! Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica