Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
charly (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Am Anfang Horror, dann genial

Gut

Bei Ankunft am Flughafen wurde uns mitgeteilt das das Hotel überbucht sein. Der Horrortrip der ersten Tage begann. Zweimal Hotel gewechselt und erst am dritten Tag konnten wir nach heftiger Reklamation und Intervention in das Hotel einziehen. Es ist noch nicht alles fertig. Der Schönheitsalaon (wer in braucht) und das Fitnesscenter sind noch nicht eingerichtet. Auch wurde noch einiges fertiggestellt (Sonnensegel für Resteraunt,..) aber immer versucht so wenig wie möglich die Gäsgte zu stören. Daher auch trotzdem meine hohe Bewertung. Nationalitat heuer: 70 % Italiener 20 % Deutsche Rest Österreicher und Schweizer. Architektonisch super gelungen. es ist sehr oft sehr windig - störte uns aber überhaupt nicht - da dadurch das Klima sehr angebnehm war.

• Wir waren in einem FZ mit 42 m² untergebracht. Zimmer natürlcih perfekt eingegrichtet da ganz neu. Einzig störend für uns war das das Badezimmer offen zum Raum mit Kitchenette und Schlafmöglichkeit für 3. und 4. Person ist. Aussicht vom Balkon senstionell - Die Bettwäsche und die Handtücher werden jeden Tag, so fern man möchte, gewechselt. Jeden Tag pro Person 0, 5 l Wasser im Kühlschrank. Kostenloser Safe im Schlafzimmer, Fön, Kühlschrank Wasserkocher alles vorhanden. 5 deutschsprachige TV Programme (RTL Sat 1 ARD ZDF Pro 7

• Essen war super und sehr abwechslungsreich - Salatbar, Obst, .... Egal ob Frühstück oder Mittag- bzw. Abendessen nichts zum aussetzen. Genial und bisher noch nicht in unseren doch schon sehr vielen Cluburlauben war das Gebäck. Wir Österreicher sind hier sehr verwöhnt - aber es hat an nichts gefällt (Vollkornbrot, Semmeln,.....) Getränke sind vom Automaten - auch das Bier kann man trinken. Bedienung immer sehr freundlich - es wird alles sofort weggeräumt . Auch das A-la Cart Resteraunt haben wir besucht - ist eine Abwechsung - italienische Küche etwas ruhiger und auch gemütlciher. Trotzdem bei Buffets gab es nichts zum Anstellen und man fand immer, egal ob im Freien oder im klimatisierten Speisesaal einen Platz. Wird sich vielleicht ändern wenn alle Zimmer fertig und bezogen sind. Ein Kritikpunkt ist die Poolbar - hier ist zu wenig und auch nicht sehr freundliches Personal. Getränke sind bis 23. oo Uhr AI. Nicht im AI - Angebot ist das Weizenbier sowie ital. Espresso.

• Rezeption sehr kompetent und freundlich. Reklamation um 20. 30 Uhr das Klimaanlage nicht funktioniert, wurde prompt erledigt und repariert. Zimmerreinigung ist verbesserungwürdig - es wird zwar jeden Tag geputz aber der Balkon hat zum Beispiel keine Putzfrau gesehen. Kinderbetreunung können wir nicht beurteilen da unser Kids dafür schon zu alt. Generell ist festzuhalten - alle sind sehr bemüht und freundlich.

• Anlage perfekt in die hauseigenen Bucht "hineinegebaut". Super Anlage top modern - best ever. Anreisezeit vom Flughafen 2 - 2, 5 Std. je nach Anfahrtr anderer Hotelanlagen. Den Ort Makri Gialos kann man zu Fuß (30 Min.) erreichen. Haben den kleinen Hafen samt Lokale zwei mal besucht. Der Ort selbst hat nicht sehr viel zu bieten. Im Hotel kann man für Ausflüge ein Auto zu sehr günstigen Preisen mieten. Wir haben für einen fast neuen Ford mit allen Versicherungen € 48,-- für einen Tag bezahlt.

Fitnessraum noch nicht fertig - Disco bis um 02. oo Uhr - Sandstrand optimal in der Bucht gelegen - kein Liegen reservieren - am Nachmittag bis ca. 03. oo Uhr kaum am Pool oder am Strand etwas los. Italiener halte "Siesta". Alles sauber eh klar ist auch neu.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2008