Alles in allem war es ein perfekter Urlaub. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereiter und Fragen beantwortender Vaggelis (Danke!) Dazu eine TOP Anlage mit bestem Wetter, super Essen (Qualität und Quantität). Gerne wieder.
Alles sehr sauber und sehr schön eingerichtet
sehr reiche Auswahl und super Qualität. Es wird immer nachgefüllt wenn etwas zur Neige geht, meist schon wenn noch 1/3 drin ist.
Perfekt
Sehr schöne Bucht, super zum schnorcheln. Kristallklares Wasser mit einigen Meeresbewohnern. Die Umgebung ist auch reizvoll, muss man sich ein wenig bewegen. Wir waren wandern nach Pefki (Hin über einen "Höhenweg" zurück durch die Schlucht, mit Stop in der Piperia) und nach Kapsas ins Kloster. Waren beides ca. 5h Touren, sehr schön.
Schnorcheln Top Volleyball super, jeden Tag 11:00 und 16:00 (Kappa), für uns perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Marko |
Hallo Marko, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und auch besonders dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so gut zu bewerten. Mit grosser Freude haben wir Ihrem Kommentar entnommen, dass Sie einen perfekt Urlaub bei uns hatten. Vielen Dank auch für Ihre Kommentar auf mich - Ich stehe immer zur unsere Gäste Verfügung! Auf ein baldiges Wiedersehen, würden wir uns riesig freuen. Mit Herzlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica