Hallo! Das hotel ist sehr empfehlenswert! Anlage überschaubar und tolle Lage Zimmer wirklich schön und ausreichend groß(wir hatten auch einen tollen Meerblick, wir waren ganz oben Zimmer 846) komplette Hotelanlage modern und toll gelegen super Sandstrand tolle Pools Es gab genügend Platz an den Pools und am Strand!(man braucht keine Liegen reservieren) All inclusive vom Feinsten Italiener/Deutsche/Österreicher/Tschechen von Kindern bis zum Opa Handyempfang top Wlan vorhanden Mai bis Oktober Einfach Spass haben und einen wundervollen Urlaub verbringen! Nörgler gibt es überall, die haben aber wahrscheinlich nicht mal 1/10tel von dem was hier geboten wird zuhause.
schön groß mit Klima (sehr leise) 2 Schränke, Toilette und Dusche getrennt TV im Kinderzimmer riesige Terrasse Safe(kostenpflichtig) relativ neu Schlafzimmer getrennt Matratzen straff Kinderbetten 2 Couchen mit festen Matratzen bis 170 cm Körpergrösse ausreichend
Essen - Top es gibt für jeden etwas (wir haben alle zugenommen) Nudeln mindestens 4 verschiedene und auch Soßen Fleisch mindestens 4 verschiedene Fisch verschiedene sehr gut Salate und Salatvariationen soweit das Auge reicht Obst/Gemüse roh und eingelegt sehr gut Die besten Pommes die wir je gegessen haben Suppen/verschiedene Brote/kleine Diät Ecke usw. Marmelade/Nutella/Kuchen/Getränke einfach zuviel um alles aufzuzählen verschiedene Themenabende beim Essen echt toll! Wem es hier nicht schmeckt und jemand hier nicht satt wird, ist selber schuld und dem kann nirgends geholfen werden 2 Restaurants/Bars/ Cafe Perfekte Verpflegung Sauberkeit wirklich gut Küchenstil: von allem etwas Es gab genügend Platz und die Essenszeiten waren auch sehr lang! alles im Buffetstil nachmittags gabs auch noch Hamburger/Kuchen/Eis usw. Einfach Perfekt!
sehr freundlich wir konnten uns gut verständigen deutsch und englisch schnell und sauber 1/2fly Kinderclub sehr nett und freundlich ohne aufdringlich zu sein und auch keine übertriebene Animation (sehr angenehm) Es gab keine beschwerden! Es gab auch Italienische Animation!(von einem anderen Team)
direkt am Strand kleiner Ort nebenan Flughafen weit weg / langer Transfer (aber man sieht viel) dennoch sollte der Transfer getrennt werden, das heisst man sollte ohne Umwege ans Hotel gebracht werden! Das wäre das Einzige was noch gemacht werden müsste. So ca. 3Stunden wenn direkt ca. 1,5 -2Stunden kleine Geschäfte überall in der Nähe Mehrere Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten
genügend Freizeitangebote Wasser wirklich klar sowohl in den Pools als auch am Strand super Sandstrand genügend Liegestühle/Schirme/Duschen
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Rainer |