Johannes (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut schöne Hotelanlage für Familien

Gut

Schöne Anlage mit kurzen Wegen zum Restaurant und zum Pool- bzw. Strandbereich. Ideal für Familien mit kleinen Kindern.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die Terasse war wirklich groß. Betten auch absolut ok. Haben uns wohlgefühlt.

• Gut
  • Essen war lecker und man musste nie auf einen freien Tisch warten. Auswahl an Speisen war gut. Absolut positiv war auch dass am Pool / Strand Mehrweg Becher verwendet wurden. Müllberge ade. Nur die Kaffeebecher/Eisbecher waren zum Wegwerfen. Verstehe nicht ganz, warum man das gute Konzept nicht komplett durchzieht.

• Alle Mitarbeiter, von der Rezeption bis zum Zimmerservice, waren wirklich sehr freundlich und konnten bei Fragen immer weiterhelfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen (3 Stunden Transfer vom Flughafen Heraklion) und die Umgebung ist eher ruhig, dafür ist der Strand und das Meer wirklich total schön und sauber. Genau das was wir uns als Familie mit kleinen Kindern gewünscht haben.

Die Poolanlage war wirklich schön, es waren immer freie Liegen vorhanden. Die Bademeister achten gut darauf, dass die Regeln (Wasserrutsche /Springen vom Beckenrand) eingehalten werden und niemanden etwas passiert. Unseren Kindern hat die Minidisco am Abend Spaß gemacht. Die Animation ist nicht aufdringlich, ist aber trotzdem immer was geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, Kalimera! Mit grosser Freude haben wir Ihre Bewertung und positiven Kommentare zu den einzelnen Abteilungen gelesen, Solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiter zu entwickeln. In der Hoffnung, Sie möglichst bald erneut begrüßen zu dürfen, verbleiben wir. Mit herzlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica