Warum ich Mikri Poli zu 100% weiterempfehle? Der Strand ist sehr schön, für Kinder ideal geeignet Das Wasser ist glasklar. Zimmer sehr schön. Tolle Animation. Der Hotel Manager geht jeden Tag durch die Anlage und schaut nach dem Rechten. Er ist sich auch nicht zu schade, selbst Papier aufzuheben. Man merkt in der ganzen Anlage, die gute Organisation und Sauberkeit. Für mich war es der erholsamste Urlaub seit langem. Die Kinder waren glücklich, so ich auch. Hinfahren und sich erholen. Die Nachbarbucht, Richtung Osten ist auch eine kleine Wanderung wert.
Alles OK, bin eh nur zum Schlafen da. Wo hingen das Schlafen erst ab 23:00 Uhr, nach Ende der Shows möglich war.
Das Essen ist Super in Ordnung. Da gibt es wirklich nichts zu kritisieren. anzumerken, das es sich nicht um ein 3 Sterne Restaurant handelt. Das A-la Carte Restaurant kann übrigens, wenn man es möchte jeden Tag besucht werden. Es gibt keine Beschränkung auf 1 Besuch pro Aufenthalt. Es empfiehlt sich aber, rechtzeitig zu reservieren, da die Anzahl der Plätze sehr begrenzt ist.
Unser Zimmerservice war top. Auch im Restaurant wurden die Teller immer sofort abgeräumt. Ebenso wurden die Speisen permanent nachgefüllt.
Super Lage, toller Strand, für Familien ideal, daher wohl auch der Anteil von gefühlten 95% Familien.
Das 1-2-Fly Animations Team hat einen ganz tollen Job gemacht. Man wurde auf eine freundliche und charmante Art zum Mitmachen eingeladen. Ich habe das erste Mal seit 15 Jahren wieder Volleyball gespielt. Sonst gibt es Fussball, Wasserball, Wasservolleyball, Tischtennis, etc. und dazu natürlich auch jede Menge Fitness Programme. Mein besonderer Dank gilt Theresa für die tolle Betreuung unseres kleinen Frechdachs. Ihm hat es sehr viel Spass gemacht. Vielen Dank auch an Basti, dem tollen Fussballer, der immer auf eine nette Art Mitspieler gesucht hat. Daniel ist in der Zeit zu einem fast perfekten Tänzer geworden. Viele Teens, die jetzt schon zu Hause sind, werden Sophia für die tolle Unterhaltung vermissen. Schließlich hat Tanja nicht nur durch eine außergewöhnliche Kondition auch bei 40 Grad geglänzt, sondern auch durch ausdrucksstarkes Spiel. Auch hier gilt, wem die Shows nicht gefallen, muss nächstes Mal nach Las Vegas fahren. Einzig das Experiment, so möchte ich es nennen, einen deutschen und einen italienischen Club in einem Hotel zu führen, sollte der TUI Konzern noch mal überdenken. Die Mentalitäten sind doch zu unterschiedlich, als dass es hier einen gemeinsamen Nenner geben kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Alexander. |