- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wenn ich mir manche Bewertungen ansehe, frage ich mich, ob wir im selben Hotel waren. Liegen belegt. Was für ein Schwachsinn, selbst nachmittags bekam man noch Liegen. Keine Aufsicht am Pool. Für was bitte schön? Damit man in 1,8 m tiefem Wasser nicht ertrinkt? Oder damit die Eltern nicht selbst auf ihre Kinder aufpassen müssen? Unfreundliches Personal. Wie es in den Wald hineinschreit, so schallt´s halt wieder raus. Handtuchwechsel nur jeden zweiten Tag. Wer lesen kann, hat mehr vom Leben. Es stand im Badezimmer geschrieben, wer Handtuchwechsel wünscht, solle diese auf den Boden legen. Bettwäschewechsel nur einmal pro Woche. Diese wechselt man zu Hause auch jeden Tag? Eintöniges Salatbuffet. 4 verschieden Sorten Salat dürfte doch wohl reichen. usw. Wer meint, 4 Sterne in Griechenland, entspräche 4 Sterne in Deutschland, möge runter kommen von seiner Insel und sich informieren. Alles in Allem war es ein erholsamer Urlaub,für ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.Nicht mehr, und nicht weniger. Jederzeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut