- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer o.k. und sauber, W-Lan nur gegen sehr hohe Gebühr, All inclusive min Kontigenten!!! 85% - 90% russische Gäste!! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt durch die grottenschlechte Gastronomie und das miserable Management absolut nicht!!!
Zimmer absolut o.k., sowohl Größe als auch Zustand. Klimaanlage funktionierte. Im Gegensatz zum Personal im Restaurant und dem Management, machten die Reinigungskräfte in den Zimmern einen guten Job.
Anstatt 4 Sterne gab's Kantinenessen, wenn überhaupt. Das Restaurant mit seinem Minibuffett ist der traurige Tiefpunkt des Hotels. Absolut verdreckt, auch zum Teil die Servicekräfte, permanent Schlangen am viel zu kleinen Buffett, das Essen wiederholt sich nach spätestens 3 Tagen. Am allerschlimmsten das Frühstück, jeden Tag das Gleiche und nichts Frisches sondern max. Pfirsiche aus der Konserve. Trotz all inclusive waren wir fast jeden zweiten Abend auswärts essen.
Einige Angestellte sind sehr nett. Zimmerreinigung ist o.k. Das Management ist absolut lausig, Beschwerden werden konsequent ignoriert. Man fühlt sich nicht willkommen in diesem Hotel. Es wurde uns gesagt, dass das Hotel für russische Urlauber ausgelegt sei, und wir daher keinen deutschen Standart erwarten können. Diese Info wurde uns bei der Buchung allerdings vorenthalten!
Für Badeurlaub ideal, direkt am Strand. Nach Kolymbia ca. 10 Gehminuten.
Animation war praktisch nicht existent, und wenn dann ausschliesslich in russisch. Deutsche Urlauber wurden sozusagen geduldet. Liegestühle und Schirme waren frei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Thomas |