Das Hotel hat einen Privatstrand (Sand) und insgesamt 3 Pools - für einen Badeurlaub perfekt! In der Halbpension ist das Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant eingeschlossen - leider gab es beim Abendessen nicht viel Abwechslung. W-LAN ist im gesamten Hotel gebührenfrei und funktioniert gut.
Das Hotel scheint ein Nachbarhotel zugekauft zu haben - dadurch bekam es einen dritten Pool und weitere Zimmer. Diese sind (deutlich sichtbar) älter.
Das Hotel verfügt über 4 Restaurants (Hauptrestaurant, Italiener, Asiatisch, Grieche). Im griechischen Restaurant wird bei der Vollpension das Mittagessen serviert. Hat man Halbpension gebucht, wird einem das Essen im Hauptrestaurant auf Dauer etwas eintönig - zwar gibt es jeden Abend ein anderes Thema, die Speisen variieren dabei jedoch nicht großartig. Mit Fleisch konnte der Koch nicht recht umgehen - immer sehr zäh. Fisch jedoch war gut. Im Hauptrestaurant ist es stellenweise etwas laut. Der Italiener liegt im ersten Stock und ist sehr offen - wir hatten leider beim Abendessen im September etwas mit kühlem Wind zu kämpfen. Den Asiaten und das grieschiche Restaurant haben wir nicht besucht. Zusätzlich zur gebuchten Unterkunft kann man ein sog. Beverage Package buchen - dies ist nur zu empfehlen, wenn man wirklich jeden Abend viel Alkohol trinken möchte. Als "normaler" Konsument kommt man ohne das Package günstiger.
Das Personal spricht griechisch, englisch und zum Teil auch deutsch. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer werden 2x täglich gereinigt.
Der Strand liegt direkt vor dem Hauptpool - dort gibt es Sonnenliegen und Schirme ohne Aufpreis. Der nächste Supermarkt ist zu Fuß erreichbar; in die nächsten Orte (u.a. Chania) kommt man günstig mit dem Linienbus.
Das Hotel verfügt über ein kleines Fitnesscenter mit ungenutztem Indoor Pool, dazu über 3 Pools außen (einer davon mit Swim Up Bar) und direkten Zugang zum Sandstrand. Hier kann man (weil's schön flach ist und keine Seeigel o.ä. herumliegen) auch sehr gut ins Meer gehen. Die ganze Anlage ist gut gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Anina |
Sehr geschätzter Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare. Das ganze Team und vor allem ich als Hotelmanager sind hier, um Ihnen zu bieten, was wir hier aufrichtige griechische Gastfreundschaft nennen und Ihre vollste Zufriedenheit zu gewährleisten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Perrakis Generaldirektor