- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorweg gesagt, wir sind durchaus anspruchsvoll, aber wir würden jederzeit wieder diees Hotel buchen Ein sehr gutes Hotel, mit freundlichem, herzlichem und unaufdringlichem aber gleichzeitig aufmerksamen Personal. Der sehr gute Teamgeist ist jederzeit spürbar. Der Standard ist durchaus hoch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur einige Randbemerkungen: das Abendprogramm hat nicht immer unseren Geschmack getroffen, auch wenn es sich um gute Interpreten handelte. Zudem ist es derzeit so, dass der Anteil der deutschen Gäste eher gering ist. Über 80% der Gäste kamen aus der skandinavischen Region und aus Großbritannien. Dies nur zur Info und nicht als Wertung. Einzig negativ war, und auch das ist natürlich unser individuelles Empfinden und liegt nicht im Einflussbereich des Hotels, eine große Gruppe (ca. 100 ) älterer Bridge-Spieler aus dem Beneluxbereich, die während unseres Aufenthaltes in das Hotel einfielen und sich in weiten Teilen so aufführten, als hätten sie das Hotel annektiert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Michael |
Sehr geschätzter Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare. Das ganze Team und vor allem ich als Hotelmanager sind hier, um Ihnen zu bieten, was wir hier aufrichtige griechische Gastfreundschaft nennen und Ihre vollste Zufriedenheit zu gewährleisten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Perrakis Generaldirektor