Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, die einzelnen Bungalows gruppieren sich um das Hauptgebäude und den Hang hinab. Der Empfangsbereich ist einladend, ein Seiteneingang führt direkt zum Poolbereich. Die Anlage und unsere Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, die Hauptmahlzeit wird Abends ab 19 Uhr angeboten. Der Großteil der Gäste war aus England, im Hotel waren fast ausschließlich Paare im mittleren Altersbereich (30-50 Jahre) ohne Kinder. Ende August war noch sehr heiß- für Golfer ist eher die Vor- und Nachsaison zu empfehlen. Das Hotel bietet eine kostenlosen Shuttleservice zum Golfplatz an, nachmittags gibt es 2 Abholzeiten. Wir waren mit dem Mietwagen etwas flexibler.
Wir hatten teilweisen Meerblick mit schöner Terrasse (2 Stühle, Tisch). Unser Zimmer war geräumig und wir haben die Klimatisierung genutzt. Das Bad war modern und genügte unseren Ansprüchen vollends- es wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt.
Es gibt ein Buffettrestaurant und 2 Spezialitätenrestaurants, deren Rechnung bei Halbpension 20% reduziert war. Wir haben das am Strand gelegene Restaurant am letzten Tag besucht und waren etwas enttäuscht- die Speisen entsprachen in ihrer Qualität nicht dem zu hohen Preis. Die Servicekraft war bemüht aber nicht sehr kundig, die vergessene Beilage wurde z.B. durch einen Gratis-Nachtisch ersetzt. Insgesamt würde ich mir das aber jetzt schenken- das Buffettrestaurant bot nämlich ausreichende Vielfalt und war nach deutschem Vorbild etwa mit 4 Sternen zu bewerten. Wer draußen sitzen wollte und in der Hauptandrangszeit kam, musste manchmal am Empfang etwas warten- der tolle Außenbereich war es aber auf alle Fälle wert. Innen sitzt man klimatisiert und wespenfrei, die manchmal zu laute und zu depressive Klaviermusik fand ich etwas nervig. Wir haben die Pool- und die Strandbar genutzt- nette Getränke und kleine Snacks wurden hier von überwiegend sehr netten (manchmal aber auch sehr coolen ;-) Mitarbeitern serviert. Die exclusive Loungeatmosphäre entspricht absolut dem Zeitgeist und mit Meer im Hintergrund war es wirklich wunderschön- beim Aperitif oder nach dem Essen bei einem Cocktail.
Das Personal war sehr freundlich und durch eine sehr präsente Hotelleitung wohl auch darauf trainiert, einen hohen Standard zu erreichen. Alle Bediensteten im Gastronomiebereich waren stets motiviert und man wurde am Empfang freundlich zu seinem Tisch geleitet. Fast alle sprachen Englisch, einige auch etwas Deutsch. Unsere Zimmer waren stets ab etwa 11 Uhr gereinigt. Mit Golfwagen wurde man auf Wunsch vor seinem Bungalow abgeholt und dort nach dem Essen auch wieder zurückgebracht.
Das Hotel liegt an einer schönen felsigen Bucht, den Kies-Strand kann man zu Fuß in ca. 10-15 Minuten erreichen, per Seilbahn geht es kompfortabler und schneller- die Wartezeit auf die Kabine hebt die Zeitersparnis allerdings oft wieder auf. Ein kleiner Kiosk liegt direkt vor dem Hotelbereich, sonstige Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht benötigt. Da wir nur 1 Woche im Hotel waren und hauptsächlich Golf spielen wollten, haben wir nur 1 Tag einen sehr schönen hoch über dem Meer gelegenen Aussichtspunkt mit unserem Mietwagen angefahren- der Autoverleih im Hotel hat uns mehrere schöne Ziele empfohlen. Insgesamt bietet die Insel in ihrer Bebauung (das, was wir sehen konnten) jedoch keinen schönen Anblick- verfallene Häuser in schlechtem Zustand.
Wie gesagt- der Poolbereich ist wunderschön. Direkt am Pool muss man früh dran sein, um eine Liege zu erhalten, weiter abseits vom Pool eine kleine Etage tiefer mit Blick aufs Meer gibts auch nachmittags noch freie Liegen. Am Strand gab es definitiv zu wenige- wer erst nachmittags kommt, hat Pech. Die Abendunterhaltung war wirklich gut: griechischer Abend durfte nicht fehlen, aber besonders ein junges englisches Performance-Duo machte tolle Musik- schöne Stimmen! Wer wollte, konnte bei Sport-Angeboten mitmachen (Wassergymnastik, Tanzkurs), aber davon haben wir nicht mitbekommen...
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Claudia |
Dear Guests, Thank you for your kind review. We look forward to your next visit to our hotel for many more enjoyable experiences with us. Best regards, The Management