Das Hotel befindet sich in bester Lage in einen Hügel hineingebaut. Die Standard Zimmer sind zu jeweils 3 "Kabanen" aneinandergebaut und immer einstöckig. Das Hotel ist neu und sehr stilvoll eingerichtet - auf keinen Fall eine Bettenburg. Es ist sauber und auf individuelle Bedürfnisse wird gerne eingegangen. Wir hatten Halbpension - empfehjlenswert, da im Ort kaum ansprechende Tavernen zu finden waren und das Essen sehr gut war. Das Abendprogramm war unaufdringlich, anspruchsvoll und unterhaltsam. Die Preise der hauseigenen F&B Einrichtungen sehr fair (große Flasche Mineralwasser 4.- EUR). Gäste sind hauptsächöich aus England, Deutschland und Frankreich - normale Leute, keine Proleten.
sehr schön, wir hatten ein Standard Zimmer - mit Meerblick unbedingt zum empfehlen da die Aussicht fantastisch ist und die anderen Zimmer bei Pech ins "Gebüsch" hineinschauen. Möbelierung in beige und braun Tönen gehalten, das Bad sehr schön. Minibar vorhanden allerdings war der kleine Eiskasten nicht gefüllt.
Der Buffetbereich ist sehr stilvoll. Optional kann man outside oder inside speisen, beides in sehr ansprechender Umgebung. Die Auswahl der Speisen ist sehr gut, die Qualität ebenfalls. Vieles ist hausgemacht. Kulinarisch bin ich sehr anspruchsvoll - ich konnte mich an keinem Tag beschweren. Die Getränke sind extra zu bezahlen, die Preise fair.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Fast alle sprachen englisch und waren sehr zuvorkommend und aufmerksam - allerdings nicht aufdringlich.
Der Strand war leider unterdurchschnittlich weil kein Sandstrand sondern Kies. Dafür gleich beim Hotel. Hoteleigene Liegen gratis verfügbar, jedoch ab 14h keine mehr frei. Im Ort gibt es einen Mini-Markt das wars, allerdings eignet sich der Ort sehr gut um Ausflüge in alle Richtungen zu unternehmen - für abenteuerlustige ist ein Miet-Moped das absolute muss, Bei Verleiher "Teo" kann man ab 15.- pro Tag Mopdes mieten. Verleih gleich beim Hotel.
Poollandschaft sehr sehr schön, leider kein Infinity Pool. Sehr sauber und gepflegt - nicht überfüllt, keine Kinder! Liegen stehen genug zur Verfügung. Sport möglich im Gym, das leider eher schlecht ausgestattet war. Wassersport Möglichkeiten gibt es ein paar am Kiesstrand beim Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Jeanette |
Dear Guests, Thank you for your kind review. We look forward to your next visit to our hotel for many more enjoyable experiences with us. Best regards, The Management