Ein Traum wird wahr. Entspannung, Erholung und endlich wieder mal Zeit zu zweit geniessen können. Hier findet man genau das!
Ausreichend groß und immer sehr sauber.
Buffet sehr sehr ansprechend und liebevoll angerichtet. Essen sehr schmackhaft. Für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen ist ebenfalls ein Abendessen im Culinarium - toller Service und super romantische Aussicht aufs Meer.
Freundlichkeit und Herzlichkeit findet man bei jedem Mitarbeiter. Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Hier möchten wir ein größes Dankeschön an Mr. Paradise loswerden. Seine gute Laune und fantaschtischen Drinks haben uns jeden Tag ein grpßes Lächeln beschert. Jeder sollte sollte sein Poll- bzw. Paradisebar im Urlaub besuchen. Alle Angestellten waren außerordentlich hilfsbereit und immer guter Laune. Ein Dankeschön auch an das Team der Rezeption und die beiden immer lächelnden, sehr hilfbereiten und herzlichen Gästebetreuerinnen aus Deutschland.
Ausblicke von unbeschrieblicher Schönheit versüßen einem jeden Tag die einzigartigen Momente.
Wir haben nur nach erholung gesucht. Die drei netten damen vom Entertainment team sind ebenfalls immer sehr freundlich und bieten täglich tolle Aktivitäten an. Dies ist alles freiwillig ohne Drängen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Laura |
Liebe Frau Isabelle, herzlichen Dank für Ihre tolle Weiterempfehlung. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre sehr netten Worte. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Korfu Vasilis Tsiotas Hotel Manager