Liebevoll gestaltetes Hotel mit einzigartigen Mitarbeitern. Unvergesslichkeit und Zweisamkeit wird Groß-geschrieben. Eine Oase der Erholung.
Ausreichend und mit einem großem Badezimmer. Zimmersauberkeit hervorragend.
Essensauswahl klasse und sehr schmackhaft. Besonders beeindruckend die Sensimar-Themenabende.
Service ist einzigartig! Die Freude und Freundlichkeit machen einem als Gast einfach nur Spaß. Jeder einzelne Gast wird schnellstmöglich bedient und wenn noch Zeit da ist, sogar ein nettes Gespräch geführt. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an die beiden deutschsprachigen Gästebetreuerinnen, die mit Ihrer liebevollen und hilfbereiten Art, den Urlaub pefrekt abrunden und uns ganz sicher in Erinnerung bleiben werden.
Einzigartige Aussichten vom Hotel auf die Bucht und Landschaft.
Wenn man sich ein Auto leihen möchte von unserer Seite nur empfehlenswert. Die Insel ist traumhaft schön und man findet sich gut zurecht. Die Entertainer-Damen im Hotel sind super! Tolles Fitness-Angebot, kleine Wettbewerbe im Tischtennis und Sjoelbak sowie tolle Tanzabende werden uns in Erinnerung bleiben.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Frau Vanessa, vielen Dank für Ihre tolle und sehr überzeugte Weiterempfehlung. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Korfu Vasilis Tsiotas Hotel Manager