Lange habe ich nach einem Hotel gesucht, welches soviele Highlights kombiniert. Das Hotel liegt oben auf einer Klippe, direkt am Meer, sodass man eine wunderschöne Aussicht auf die Bucht hat. Durch die Hottelshuttles kann man jederzeit zu seinem Zimmer, zur Lobby oder runter zum Strand gefahren werden. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis mit dem All-inklusiv: es begreift eine Vielzahl an Cocktail-Klassiker und sonstige alkoholische und alkoholfreie Getränke, sowie Snacks an der Pool-und Strandbar mit ein. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Bootsverleih in Paleokastritsa (über das Hotel buchbar) sehr stark zu empfehlen.
Sehr schön, sehr sauber und mit Geschmack eingerichtet. Das Bett war ebenfalls sehr bequem, Flatscreen-TV. Sehr kleine Dusche. Wir hatten eine Suite mit Privatpool, welcher täglich gereinigt wurde.
Allgemein isst man im Hotel sehr gut, die Gerichte sind jedoch fast immer die gleichen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Panoramablick auf das türkisblaue Wasser der Bucht. In der Nähe des Hotels gibt es auch zahlreiche Wanderwege entlang der Küste. Allerdings erkennt man manchmal die fehlenden finanziellen Mittel des Landes an dem Zustand der Siedlungen der Insel (Vermüllung, schlechter Zustand der Straßen, defekte Lampen, ...). In der Gegend des Hotels ist man davon abgekapselt.
Ich empfehle auf jeden Fall das Bootsverleih in Paleokastritsa wo es die schönsten Buchten und Strände der Insel gibt. Man kann Boote bis zu 80 PS ohne Lizenz für 140 € / Tag mieten. Segelboot-Tour nach Andipaxos und albanischen Küste, Aqualand 15 min. vom Hotel entfernt, ... Scooter- und Quadverleih direkt am Hotel für 15-20 € / Tag. Wagenverleih im Hotel selbst.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Charles |
Lieber Herr Charles, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und sehr ausführliche Bewertung. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie bei uns sehr wohlgefühlt haben und besonders die Aussichten aus unserem Hotel und unseren Service sehr genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Korfu Vasilis Tsiotas Hotel Manager