Isabell (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, nur weiterzuempfehlen!

Bei diesem Hotel gibt es wirklich nichts zu meckern. Wir haben einen traumhaften Urlaub hier verbracht. Ich möchte auch noch einmal betonen, dass der Aufzug, den viele hier bemängeln, gar nicht so schlimm ist wie gesagt wird! Es ist ein Seilaufzug, natürlich braucht der eine Weile. Aber im Urlaub sollte man sich nicht über solche Kleinigkeiten aufregen ;-)

• Die ZImmer waren sehr großzügig gestaltet. Man hatte neben dem Bett noch ein großes Sofa, welches man sehr gut als Ablage nutzen konnte ;-) Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und direkten Meerblick bekommen, das war einfach das i-Tüpfelchen! Unser Zimmer (Nr. 157) war direkt am Haupthaus, sodass man sehr schnell zum Pool, zum Restaurant und zur Rezeption gekommen ist. Diese Lage vom Zimmer können wir nur empfehlen.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchte ich die Qualität der Speisen, die wirklich super war. Es gab Themenabende und mehrere Male einen Schokobrunnen :-)

• Der Service war einfach nur hammer! Hier wurde an alles gedacht. Man wird sowohl morgens als auch abends zum Tisch begleitet, Getränke direkt zur Liege gebracht, es gibt einen Beachboy am Strand, der die Liegen zurecht rückt und sauber macht. Das Personal konnte nicht freundlicher sein! Es gab bei der Abreise sogar ein kleines Abschiedsgeschenk (welches möchte ich nicht verraten um die Überraschung nicht zu nehmen ;-))

• Gut
  • Die Lage des Hotels direkt am Hang ist ein Traum. Auch für Ausflüge ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt. In Ermones selbst ist nicht viel los, aber in 20 Minuten ist man in Korfu Stadt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Isabell

Liebe Frau Isabell, herzlichen Dank für Ihre tolle Weiterempfehlung. Das gesamte Team freut es sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie noch lange in Ihren Erinnerungen schwelgen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Korfu Vasilis Tsiotas Hotel Manager